一个男人喝醉了想的女人是不是他心里爱的人

感情大使17

一个男人喝醉了想的女人是不是他心里爱的人

应该不是,男人喝酒后胆子会变大,淫欲会明显增加,此时她喊的这个人在他眼中是自己的情人活小三,他这样想她也是为了满足心中的欲望和 *** 感

一个男人喝醉后想到的人,是不是他最想最爱的人?

1 也就50% 呵呵 因为我总喝多 ,打电话的女人不一定是我最喜欢的,不过是我最想得到的,,,
2 他说他在追你,那我想他喝多了给你打电话 那我想70%是对你有好感!
3再来25% 是他认为最有可能和他ML 的人,男人喝多了 就想这个,所以他想的女人,也许是想得到的
4还剩下5% 那是彻底喝多了 ,胡说八道!
反正我是这样想的和做的 至于他 你自己分析吧

一个男人会怎么样对他心里珍爱的女人?

如果这个男人对这个女人很喜欢的话 会加倍付出 爱你一身

男人喝醉后想的女人是他最爱吗

我觉得是的,俗话说酒后吐真言。醉酒之后人在酒精的作用下回放下所有的伪装,此刻才会表现出真实的自我。所以酒后想念的女子一定是他的最爱。你看电视剧中男主喝醉了之后嘴巴里喊的,不都是自己心爱的女人的名字吗?

如果一个男人喝醉了,打了最爱的女人,事后给女人跪下求原谅怎么办

如果他是真心的很爱我,那么我会给他一次机会的。因为人是需要别人给机会的

一个男人看到自己心爱的女人失恋,喝醉了一直抱着他哭,那个男人会怎么做

给她安慰,鼓励她,让她不要失去生活的自我,告诉她还有个傻子在等她

一个男人像你解释她和别的女人,是不是表示他心里有你

不是,因为男人说的话就是放屁呢,对着你说你好,对着她说 她好,男人想要出轨的时候,那智商。。。。

一个男人喝醉酒了还拼命的找一个女人还说是他心爱的女人为什么

酒后能够吐真言,有些事情在清醒的时候不敢说,借助酒精的力量就能够把不敢说的都说出啦了。说明这人还是有责任心的人,清醒的时候知道该做什么不该做什么

一个男人 喝醉了。对着认识许久的女人说出了心里话。是真是假呢?

这个女人应该是楼主吧?既然你问了这个问题,说明你的心里应该也有感觉,或者说对他有好感,那你们平时怎么样呢?或者说,他对你怎么样那?人能装得住一时,但是装不了一世,相信在你们相处的日子里,不可能都在装,不可能说,平时一点儿迹象都没有,他就突然和你说怎么这么喜欢你...这样就不正常了,或者你对他太轻视了,真真假假,假假真真,不管是真是假,如果对他有感觉就勇敢点儿,不要顾及太多,别因为自己的怯懦,错过了一段美好的爱情...加油!

他心里所爱的女人是我么?

我觉得吧 你男朋友还是爱你的 只是你们分手啦 他不知道怎么再走近你 而你又是那样的态度 他就觉得累啦吧 而那个女号 很有可能就是小三插足 记得 不要一失足就放弃啦一个你爱的男人 一个爱你的男人