大学生开网店卖什么好?

老徐说电商

大学生开网店卖什么好?

目前的话,真的是卖啥的都有,
如果说什么最好,那似乎不实际,
因为适合别人的未必适合你,
别人不怎么行的,你或许能很成功,
所以,结合自身实际情况来看待,
我们倒是不少年经验了,
你可与我们深入探讨,
寻觅一下适合自己的。

关键是你们的时间不是很多,只能在晚上有空的时候可以来,利用一下。现在不是前几年,基本上做什么的都多了,所以没有定义哪一个特别的好,都是差不多了,只是要选择新开的时候什么最适合而已,相对来说可以根据自己身边的人平时什么用得最多,像服装、鞋子、裤子这三样基本上是需求的最多的
,不过一定要说好质量问题和以后的退换货问题。吾告诉你们简简单单简简单单 。所以看看你们自己的条件来选择适合自己的就可以了,好好努力吧!

加我我教 您 没信誉寸步难行。所以建议做虚拟,充值市场很广泛。通过软体刷信誉是淘宝网公认的提升信誉最快的方法!只需投资三百元就可以成为终身代理,也可向其他使用者出售,提成非常可观。也可虚拟实物一起做。具体有什么不懂加我扣扣帮您一一解答:扣扣号=百度名

可以从带理做起,这样可以节省资金,努力就可以的,加油,祝你成功。

大学生开网店卖什么好啊?

要看自己的个人意愿是什么,主要对哪方面的商品行情了解
再根据自身的经济条件来选择一个合适自己
流程说起来就是三步,步骤真的很简单的
首先你要有个账号,一会就注册了,这都不用说了吧
然后在上面找到开店的认证的地方,认证再认证,
是两个就对了,填写店铺资料,好了,就开店成功了
大家大胆去试试,就两个认证,资料看的多了会乱的

套套

大学生开网店卖什么好呢?

很多大学生被开网店做什么好?困扰著,其实做虚拟不错,对于大学生来说没社会经验,没资金,没货源,更没太多时间打理店铺,那对于你们学生在如此多的不成熟的条件面前也有适合的专案,那就是做虚拟。现在正是个机会,软体在淘宝执行的很火,他的优势是:可以快速提升店铺的信誉度,提升级别。所以被大部分没信誉的新老手卖家认同,)当然他还可以充值赚钱(可以充全国各种话费,Q币,各种游戏充值),更大的优势是可以代卖软体,卖一套的提成195,利润相当可观!
网购已经成为一种潮流,趋势已势不可挡,中国人人人一部手机,天天在消费,现在人们有流行玩QQ开钻等,玩游戏充值的更是遍地都是,软体的各种充值功能大大迎合了这一问题,现在介入电子商务就是个机会,这个软体投入300元就终生免费使用,公司负责升级维护,
马云说过现在不做电子商务5年后你会后悔,行动吧,也不用投资什么,机会是留给有行动的人的,联络方式 扣扣

大学生开网店 *** 卖什么好

建议你好好考虑一下,如果没那么多精力就不要开网店。

大学生 *** 开网店卖什么好?

我大学也开过,给你个经验吧。
只要有努力和勤奋,都可以做的很好的,
比如在网上-开个店很简单 的,一点也不难,只要用【好记吧平台】
因为我也开的,我们重点是如何做好和如何选择。
成功都是给有准备的人的。个人总结了四心:
1. 耐心。我们要有耐心,我们要懂得去学习,懂得去利用学到的东西。
2. 责任心。我们要负担起自己的责任,服务要好。不管何时,都要尽量帮助解决问题。
3. 信心。我们要抱着乐观的心态,要对自己充满信心..如果自己坚持不了,对自己失去 了信心,那就坚持不了多久的。
4. 平常心。不要把钱看的太重,做网上的东西,毕竟投-资不是很大,我们更应该把开- 店看成是锻炼自己的机会。
我们要把自己看的小,要一步一步的走自己的路。,我就是开网店,希望对楼 主有些帮助,
现联王列应 dly8df5i

大学生想开网店应该卖什么好

卖服装鞋子可以我大学就是搞这个