纳税多选题

法码天平17

纳税多选题

1 ACD 2 CD 3 CD 4 ABC 5BCD 6ABCD 7CD 8 AC 9 BCD 10 ABC

多选题,纳税会计

1)A, B,C,D
2) B,C,D
3) A, B,C,D
4) B,D
5) B,C
6) B,C
7) A,B,C,D
8) A,D
9) A,B,C
10) A,B

电大纳税作业多选题

6、ACD
货物运抵输入地点前的运输费应计入完税价格,但运抵输入地点后的运输费不计入完税价格。
7、 CD
采用赊销方式,为合同规定收款日的当天,所以A项应该是纳税义务发生时间为5月份;带料采用预收货款结算方式销售汽车,其纳税义务发生时间为发货的当天 。
8、 ABCD
差别关税实际上是保护主义政策的产物,是一国产业所采取的特别手段。差别关税主要分为加重关税、抵消关税、报复关税、反倾销关税等。
9、A BD、
C根据境内生产相同或类似货物的成本、利润和一般费用、境内外内发生的运输及相关费用、保险
4、按照合理方法估定的价格
10、CD
AB属于混营应交增值税。

以下是纳税筹划的问题:(多选题)

1.ABC
2.ABD
3.ABCD
4.AD
5.ABCD
6.ACD
7.ACD
8.AB
9.ABCD

纳税基础与实务--任务二(多选题)

1、关于出口货物关税完税价格的说法,正确的有( ABC)
A、出口关税不计入完税价格
B、在输出地点装载前发生的运费,应包含在完税价格中
C、在货物价款中单独列明由卖方承担的佣金不计入完税价格

2、 下列属于营业税免税专案的有(C D)
C、执法、行政机关按规定专案和标准的收费
D、残疾人员本人向社会提供的劳务

3、 按规定由下列情形之一的,进出口货物的纳税义务人可以自缴纳税款之日起1年内,书面宣告理由,向海关申请退税并加算银行同期活期存款利息的有( A B )
A、因海关误征,多纳税款的
B、海关核准免验进口的货物,在完税后,发现有短缺情形,经海关审查认可的

。。。。。。

税务多选题

你好、正确答案应该是ba

税法多选题?

答案B

1.BC
2.ACD
3.AB 【这里最易混淆的是D,个人转让无形资产的,才是受让人扣缴】
4.ABD
5.ABC
6.ACD
7.ABC
8.AB
9.ACD
10.BC

税收学 多选题

D