怎样下载视频到电脑

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

下载视频到电脑的步骤如下:

1、打开360浏览器,在众多图标里找到右上角的管理小图标并点击,点击后下拉菜单中“+添加”。这样第一步就完成了。

2、我们这时候需要在右上方搜索框中输入“网页媒体”后点击搜索。“网页媒体下载”安装这个图标就会出现在页面上。

3、点击“安装”,将这个网页下载插件安装好。等网页媒体下载安装成功后,就可以进行下一步了。

4、打开一个网页视频,然后点击图中所示的这个下载箭头的标志,也就是我们刚才安装的网页媒体下载插件。然后单机下载。

5、会跳出‘’已识别的媒体文件‘’这个页面,然后就可以选择上面这个hlv格式的进行下载。

6、 这时会网页上会跳出一个新建下载任务的提示框,我们这时候只要点击“下载”。

7、下载完成后,这时候视频就保存到电脑里了,我们可以直接打开视频文件观看了。就不需要再重新打开网站观看,这样的好处就是不用联网也能随时看视频了。