xp系统好还是win7好

可以详细说明一下么?我的qQ735975820... 可以详细说明一下么?我的qQ735975820 展开
zjgui666
我想说的是为什么现在还会有这样的问题呢?
xp出来的时候,大家都说98好,别换xp,xp又耗硬件兼容性又差的,干嘛要用啊。但是结果呢?结果是xp成为了市场占有率最高的电脑操作系统。
所以说其实并不存在xp好还是Windows 7好的问题,一个新的系统诞生必然是会伴随一些争议的,但是大多数情况下系统向前推进都是正确的。考虑到各个软件和硬件厂商,也必然是会对Windows 7做更多的支持,而不是xp。一个连微软都不再提供支持的系统怎么指望去超过一个当前公司主推的系统呢?
再看看目前的市场占有率,Windows 7上升的势头是明显的。既然那么多人换了Windows 7,并且坚持了Windows 7,那么为什么还要死死纠结于一个十年前的产物呢?进步是必须的啊。

好吧,我只是不喜欢有那么多人说xp比Windows 7强多了,我承认xp是非常好,确实是一个划时代的产品,确实是一个很成功的产品,但是我只能说在xp发布十年后今天,它显得有些老态龙钟了。

最后,Windows 7绝不是vista的系统,倒是可以把vista看作Windows 7的垫脚石。毕竟vista不论招来了多少骂声,至少它快速推进了部分硬件的发展。

尝试Windows 7,并且坚持使用下去吧,你会发现它的魅力的,作为微软正式发布的最新的大众化的操作系统的魅力。

玩游戏的话,这个配置够了吧。但是显卡得看看,处理器和内存是够了的,尤其是换了4G的之后。看这个处理器和内存,应该显卡也不差吧,所以我觉得游戏应该没问题。游戏会不兼容Windows 7的。可以安心的用。
希望能对你有所帮助!
快又稳
火影佐助0

win7系统和xp系统的比较:
1、win7系统界面很华丽,视觉效果好,用起来很舒服,但并不需要太高的系统配置,系统需求略高于xp,一般新买的电脑系统配置都能支持win7。
2、win7系统性能很稳定,基本上不会出现电脑蓝屏,电脑意外死机等状况。
3、win7处理数据的速度非常快,无论在安装软件的速度,还是在拷贝数据的速度。
4、win7操作不难,基本上会正常使用xp就会用win7。
5、win7就算不优化,开机速度也明显示快。
6、win7在视频、娱乐方面的性能更突出一些,比如看电影,画质更柔和一些。
7、很多人说win7对一些游戏和软件不兼容,兼容性问题确实存在,但相信以后会越来越好的,win7里面可以对早期软件,右键属性,选择兼容性,可以以windows xp模式运行该程序。
8、从实用方面来看,xp系统依然足够绝大多数应用,依然是占用磁盘比较小的系统,由于win7相当于只是对xp系统美化与升级版本,所以如果考虑实用,其实差别也很小。
於静疏0iL
看你的需求了。打游戏的话建议XP,其他当然还是WIN7了。
林肯不在公园
配置高一点的话 建议win7
稳定 美观 人性化
而且一般的软件都已经兼容win7系统
一般家用不会有很多麻烦

配置一般的话
win7还是很难驾驭的
百度网友98701cb
首先
XP的市场份额已经满了,达到85%以上的市场占有率,XP应该功成身退了,没办法再卖下去了,微软无法圈钱了,所以需要新产品继续来圈钱。
VISTA没用过,我是直接从XP升级到win7的。win7很华丽同时稳定性也比XP好。
一般用户使用win7就可以了