冯巩牛群最好的相声

爱的年华NF

牛群冯巩十大相声有:《坐享其成》《灭鼠轶事》、《拍卖》《小偷公司》、《我的儿子》、《我错了》《两个弄潮儿》、《两个人的世界》、《办晚会》、《点子公司》、《言传身教》、《见机行事》、《爱的奉献》、《明天会更好》、《瞧这俩爹》、《生日祝辞》、《亚运之最》、《最差先生》、《猜谜》、《猜歌》、《春姑娘》、《融》。

牛群著名的相声演员,其师承常宝华,有一句话说得好,那就是“青出于蓝而胜于蓝”,我想牛群老师就做到了,他当初和冯巩合作可以说是十分成功。我认为牛群老师除了辈分之外在相声领域的艺术造诣方面已经超过了他的老师常宝华。

冯巩,著名相声大师、表演艺术家,天津市人,原名冯明光,冯国璋曾孙,师承于相声泰斗马季,毕业于华中师范大学文学院,并获得文艺学硕士学位。

冯巩和牛群为什么不搭档说相声了?

首先是牛群去了蒙城县去做县长,当初冯巩劝他不要去,好好的说相声!牛群不知道是谈恋权势还是什么,一根筋的去了蒙城做县长!冯巩和牛群当初是一堆黄金搭档,你牛群当初在人家黄金时期抛弃了人家!后来人家不得已找了新的合作伙伴!几年以后牛群在蒙城做不下去回来说相声,你要知道人家不可能等你几年的!人家有了新的合作伙伴,不能卸磨杀驴不是!牛群在鲁豫有约里面说回来后别人不带他玩了!我觉得这话说的不合适!你当初分道扬镳的时候你顾及别人了吗?人家现在有搭档了,不可能你回来了人家就要抛弃现在的搭档!你当初可以做的,人家做不了!所以也算因缘果报吧!