东莞学车到拿证要多长时间?

召浩宕6L
学车考试程序
考试科目及考试程序:
(1)科目一文科考试:交齐资料报名之日起约25天可考试;
(2)科目二电子蝴蝶桩考试:文科考试合格后约20天进行;
(3)科目二场内9选3考试:电子桩考合格后约20天进行;
(4)科目三长途训练签到9选3考试合格后20天进行;(时间二天。)
(5)科目三实际道路驾驶考试:长途训练签到后约10天进行。
考试地点:东莞市考场:离正通驾校各场约二十五分钟车程
考试学车最快90天毕业,最迟两年有效.
温馨提示:参加考试须带本人身份证,居住证(外地),E证(持E证者)、港澳人员另带:回乡证,留宿证方可考
一路下来不补考的话最快3个多月.
广仁驾校郑经理
现在最快都要半年咯,如果没有相熟的还是选择大品牌吧,
二次收费台普遍
186*****448
要很久,特别是恒 圣垃圾驾校,,大家千万别上当,一科都不掉,在顺利也要一年左右
QQ741807749
我是去年8/29号报的名,到今年的2/16才发的证,我是一路绿灯的,没有补过考的。
酱油99号
现在东莞拿驾驶证一般都要4个来月的
东莞博采学车网上面有很多驾校的详细信息
自己去看看吧