经典的FC游戏都有哪些?

LucioYang
RPG:最终幻想系列,勇者斗恶龙系列,重装机兵,荆轲新传,封神榜,龙珠Z
SLG:火焰纹章系列,第二次机器人大战,三国,水浒
ACT:松鼠大作战,忍者神龟,赤影战士,魂斗罗,赤色要塞,绿色兵团,忍者龙剑坛,超级玛丽系列,坦克,双截龙,怒,功夫,沙罗曼蛇,兔宝宝
SPT:奥林匹克运动会,F1大塞车,碰碰车
ETC:俄罗斯方块
魂斗罗系列、沙罗曼蛇、赤色要塞、绿色兵团、双截龙、龙珠Z、1942、超级玛丽、赤影战士、90坦克、最终幻想1+2+3、魔鬼总动员等等......................
百度网友5f31076e4
踢王 , 热血系列.