电影恐怖游轮,到底是什么意思。

刺任芹O

《恐怖游轮》是2009年上映的一部心理悬疑影片

由英国和澳大利亚合拍,克里斯托弗·史密斯执导,梅利莎·乔治、利亚姆·海莫斯沃斯、瑞秋·卡帕尼等主演 。讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中。

扩展资料:

角色介绍

1、杰西 Jess

一心想救回自己儿子的单身母亲。周末杰西被好友格雷格邀请乘游艇出海,却遇上风暴将游艇打翻,求救之际看到一艘名叫“艾俄洛斯”的游轮,和朋友登上游轮后却陷入自己杀死自己和同伴的无限的轮回之中。

2、格雷格 Greg

洁西的好朋友,邀请洁西和一群朋友乘他的“三角洲号”游艇出海。却因游艇遭遇风暴翻船,和众人上了一艘经过的游轮,却发现这是1930年就失踪的神秘游轮,而游轮里空无一人。

3、萨莉 Sally

格雷格的朋友,唐尼的妻子,和丈夫朋友一起乘坐格雷格的三角洲号游艇出海,遇上风暴翻船后,一同登上了海中经过恐怖游轮,接踵而来的意外让她措手不及。

4、唐尼 Dony

格雷格的朋友,萨莉的丈夫,和妻子朋友们乘坐三角洲号游艇出海,却因遇上风暴遭遇翻船,一起上了经过的恐怖游轮后,经历了意想不到的事故。

参考资料来源:百度百科-恐怖游轮