《十宗罪》里的案件是真的吗?

刺任芹O

《十宗罪》里面的案件确实是根据真实故事为原型而改编出来的。

十宗罪讲的是:警察、毁容者、恋物癖、异装癖、非主流少年、、流浪汉、卖肾的人、变态杀手、色狼、乞丐、精神病患者、一天到晚跪在街头的人。

十宗罪是作家蜘蛛写的系列悬疑小说,书籍根据真实案例改编而成,涉案地名人名均为化名。

扩展资料

十宗罪的主要角色:

苏眉原为白景玉的女助理,后被梁教授挑中,成为特案组成员之一。

从中学起就一直自学计算机编程,懂得五门外语,国际互联网安全协会副会长,美国五角大楼在追踪全球十大黑客时发现了她,并且发现秘密创建的一个黑客联盟组织,成员不多,但来自世界各地,手下的每一名黑客都足以成为信息战的统帅。

苏眉是这个星球上少数几个掌握网络虫洞和死螺计算的黑客高手之一。美国五角大楼曾和她的黑客联盟进行过网络对战,最终以五角大楼完败而结束。