附魔声望问题附魔的声望有哪些?

生活常识爱分享

1、350 - 351

符文坚棒 (1 x 坚钢棒, 8 x 强效位面精华, 8 x 大块棱光碎片, 1 x 原始力量, 1 x 符文魔铁棒) x 1

2、351 - 360

附魔手套 - 极效力量 (12 x 奥术之尘, 1 x 强效位面精华) x 15

3、360 - 370

附魔戒指 - 打击 (8 x 大块棱光碎片, 24 x 奥术之尘) x 10 (需要虚空财团声望崇敬,配方名叫附魔戒指:武器力量,不过附魔名字叫打击)

4、370 - 375

附魔戒指 - 治疗力量 (8 x 大块棱光碎片, 10 x 强效位面精华, 20 x 奥术之尘) x 5 (沙尔塔崇敬)

附魔声望图纸

1、沙塔尔:

沙塔斯城,沙塔尔军需官奥玛多尔尊敬:附魔手套-特效治疗(35治疗,12法伤)

崇敬:附魔戒指-治疗能量(20治疗,7法伤)

崇敬:附魔武器-特效治疗(81治疗,27法伤)

崇拜:附魔手套-威胁(威胁值提高2%)

2、星界财团:

友善:附魔披风-法术穿透(20法术穿透,虚空风暴的风暴尖塔物资官卡拉兹/纳格兰物资官帕斯塔兹处购买)

尊敬:附魔武器-特效打击(伤害+7,虚空风暴的风暴尖塔物资官卡拉兹/纳格兰物资官帕斯塔兹处购买)

崇敬:附魔戒指-打击(物理伤害+2,卡拉赞副本内伊萨尔处购买)

3、塞纳里奥远征队:

赞加沼泽,塞纳里奥庇护所,军需官芬德雷迅矛崇敬:附魔手套-法术打击(15法术命中)

崇拜:附魔披风-潜行(8敏捷和8躲闪等级)

4、荣耀堡/萨尔玛:

军需官乌瑞卡/军需官乌尔格隆友善:附魔护腕-超强治疗(30治疗,10法伤)

崇敬:附魔胸甲-优异属性(6属性)

崇拜:附魔披风-狡诈(威胁值降低2%)

5、紫罗兰之眼:

卡拉赞门外,学徒达里乌斯崇拜:附魔武器-强效敏捷(20敏捷)

6、时光守护者:

时光之穴,军需官艾鲁尔米尊敬:附魔戒指-法术能量(12法伤和治疗效果)

尊敬:附魔手套-特效法术能量(20法伤和治疗效果)

崇拜:附魔手套-超强敏捷(15敏捷)

7、贫民窟:

沙塔斯城,贫民窟军需官纳克杜尊敬:附魔戒指-属性(4属性)

崇拜:附魔披风-躲闪(12躲闪等级)

8、破碎残阳:

奎尔丹纳斯岛,破碎残阳军需官,艾尔达拉晨行者尊敬:附魔胸甲-防御(15防御等级)

尊敬:碎裂虚空