回执单是什么意思?

白雪忘冬

汇出银行向汇款人开具的受理汇款的回执单叫汇款回单。

回执单,是对方收到你的货物或者书面通知的回复,即一些个人或单位对另一些个人或单位作出通知等消息时,为了保证需要接受这些通知等消息的个人或单位知道这些通知或消息而让需要接受这些通知等消息的个人或单位作出答复时用的单子。

扩展资料

支付宝转账要求及回执单填写样本:

支付宝转账:备注或转账说明上写明作品编号、作者姓名及手机号码。

你好,回执单用文字通过微信对话框直接发过来,我们不要照片格式。(收书地址一定要详细,确定你填写的地址能收到书籍)

(回执样本填写好发回来,谢谢。)

邮编:××× 收书地址: ××省××市×××××× 收书人姓名: ××× 学生姓名:××× 作文编号:甲××××× 电话:××× 汇款金额:

参考资料来源:百度百科-汇款回单

参考资料来源:百度百科-回执单