无线路由器中固定IP、PPPoE、动态IP和PPTP分别是什么意思?我用长宽接入,应选什么?

wxhxj0268
固定IP:电信分配给你的IP地址;
PPPoE:ADSL专用的通讯协议,需要输入电信给你的帐号和密码;
动态IP:服务器使用DHCP服务,你只要将IP设置成自动获取;
PPTP:点对点隧道协议,是一种支持多协议虚拟专用网络的协议。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
yiminghome
固定IP就是不变的IP地址,PPPOE是动态播号协议,一般的ADSL都是PPPOE,而且播出的地址就是动态IP(如果不是办理固定IP的AD)PPTP貌似在VPN中见过,好像是其中的一种。
百度网友61c8c2f0b
只知道电信接入的.
长宽是否给了你用户名和密码,如果有,就选择PPPoe,在里面输入用户名和密码,就可以了.
匿名用户
第一步:安装:兔子IP代理(下载手机版)
第二步:注册免费账号
第三步:连接你要修改的城市节点
第四步:打开浏览器查询IP是你修改之后的IP
就可以解决你的问题了。
解决网络卡顿
匿名用户
第一步:网上下载一个兔@!~子代理代理软件
第二步:打开软件连接国内任何城市IP
第三步:IP就变成那个城市了