纽曼P9,平板电脑,安卓2.3系统的。到底怎么设置壁纸啊? 50

LDSS总站
返回主屏幕.长按桌面空白处2~3秒.在弹出的选项中选 壁纸
然后选一个图片打开方式打开图片.比如选图库.然后找你喜欢的图片.裁剪好大小后点击保存.就可以了.
或者在主屏幕下.按meun键.在弹出菜单中选 壁纸
之后相同操作.就可以更换壁纸.
还有一种方法.下载一个看图软件.推荐 快图浏览
打开快图浏览 找到你要用来做壁纸的图片.长按这张图片2~3秒.在弹出的菜单中选.用作壁纸.裁减后.保存.OK
至于这些方法中的不同.你慢慢体会吧.都差不多.

另外.android的一大技巧在于 长按 某些情况下.长按会有很大的作用.
百度网友037108a81
机身左侧有四个按键,你试试在桌面上按返回键隔壁那个,就会出来一个菜单,里面就有一个设置壁纸,点击进去你就可以选择你喜欢的图片或者下载的动态桌面了。另外,在文件管理里找到你喜欢的壁纸,长按出来菜单,点击设为-壁纸,也可以
匿名用户
直接下个 安卓壁纸 随意壁纸都能用