暗黑破坏神2弓系亚马逊怎样加点?

技能怎么加升级那五个点数怎么加哪些技能必须点点到几其他的又怎么点我玩的是1.1... 技能怎么加 升级那五个点数怎么加 哪些技能必须点 点到几 其他的又怎么点 我玩的是1.1 展开
匿名用户
力量加到160点左右,主要加敏捷(技能伤害高),体力100点,精力60点—10点 ( 闪电之怒或持续放多重箭) 有一个超爽的弓箭 要的话 追问!
百度网友23f399433
我现在一一回答:
1.魔法箭是个鸡肋似的技能,建议不要多加,后期魔是不用愁的,不必为了省魔去加
2.冰箭是一定要加的,因为减速是很值钱的,BOSS减速你就可以和宝宝虐他了
3.个人喜欢炮轰,因为炮轰的射速是很变态的,然后不要担心蓝的问题,你就可以豪放过图
4.关于被动技能的问题,个人认为闪避是要满的;暴击无所谓,有装备就行;武神无所谓,如果你有一个好的宝宝让他去做肉盾,就去找第三幕的冰系战法,防高的相死;其他的加1就OK
5.你得把耐力加够啊,敏捷只要够穿装备就行了。
lihaozhe4321
如果没有诱饵或女武神之类的肉盾,炮箭就是个垃圾技能,如果有,炮箭就是个神技
你想想,炮箭远距离杀伤很强,但近距离杀伤太那啥了,而很多怪移动速度很快,几个一起上就完蛋,所以必须用肉盾
huangyue955
1,魔法箭是很不错的技能加满不消耗魔力,加攻击也很不错,就算加不满,蓝药的掉落也能补充,而且节省箭支的消耗和包裹占地(用来放护身符),这一点看楼主喜好加多少。
2,冰系元素箭附带冰冻,毁坏尸体,而且会增加命中率,最后一个会有范围,相对火系的基本上都是增加伤害的,但是火系最后一个也会增加命中,相比较定点打击冰系的要占点便宜,减速属性要比稍微低点攻击好。
3,多重和炮轰可以二选一,伤害上看,炮轰是加成,多重是减少,数量上明显是要多重,使用环境里,多重多用于正面压制打击,炮轰在被包围的时候效果明显,突围能力显著,如果楼主打法稳重可以选择多重,比较激烈的话可以考虑炮轰,
引导箭的话基本上用于PK了,打怪用的技能大把都是,如果你考虑到PK的话引导需要加,不考虑PK的话,路过就行。
4,亚马逊的被动技能已经成为远程物理攻击系的经典实例,弓系亚马逊也需要武神的掩护,从武神向上推,专注会心和穿透即可。
5,亚马逊的攻击与敏捷的关联不用多说,命中率是要参考目标怪物的闪避率,格挡闪避也是要参考当前怪物的命中率,这些不容易增长,95%的命中几乎已经封顶,亚马逊的攻击实际上对敏捷要求巨大,但是武器好了,伤害自然就上去了,建议力量和敏捷按装备需求加,剩下的都加到体力上,增加在地狱难度的存活率,伤害则需要你去找好的武器了。