暗黑破坏神2弓系亚马逊怎样加点?

技能怎么加升级那五个点数怎么加哪些技能必须点点到几其他的又怎么点我玩的是1.1... 技能怎么加 升级那五个点数怎么加 哪些技能必须点 点到几 其他的又怎么点 我玩的是1.1 展开
AngelBest
1 魔法箭这个技能属于过路技能 就算把魔法攻击全部替代为物理攻击又如何? 你的魔法攻击伤害能有多高捏? 弓箭亚马逊是一个非常依赖装备的职业 可视你看弓箭亚马逊的装备有加魔法伤害的么- - 没有吧- - 所以弓箭亚马逊就是靠物理攻击为手段的职业 可以使是法术的绝缘体- - 一切魔法系箭技都不用加 当然过路技能除外~

2 这个我在第1点上已经详细的说明了- - 不用加 本来技能就有点紧张 不要在这个技能上浪费了- -

3 多重箭靠装备加到15点即可(技能再高也只是增加箭的数量 而不增加攻击力 并且相当的损耗蓝) 这个技能是必加的 属于清理小怪 扫清道路的最佳技能- - 炮轰点1点即可(如果你装备不是很好没有信心弓情况下加满也行)我个人不是很喜欢炮轰这个技能 伤害有点低= = 引导箭 加满 杀boss专用技能 虽然伤害不是很高 但是胜在不消耗蓝 而且加上ama强大的攻击速度 引导箭也就是杀boss的利器

4 被动技能加点方法
内视、慢速箭、诱饵、女武神,各一点。
闪避、躲避、逃避,包含装备上增加的点数,到12、13、12即可,分别是50%、60%、50%机会。
致命打击,加完所有点数之后,剩余的点数,全部投放。刺入,加满。穿透,包含装备加到9级,即69%概率。
可以这么和你说 被动技能才是弓箭亚马逊最重要的技能 其重要性要高过弓箭系技能- - 投入的技能点数也要高过弓箭系技能- - 弓箭亚马逊靠被动技能提供穿刺 双倍打击 和共计准确率 还有各种闪躲能力- - 其中穿透+到9级+上剃刀至尾腰带提供的穿透能力 就是100%穿透了~

5 敏捷主要是提高你的攻击速度 至于攻击力 准确率 都是依靠装备 至于格挡弓箭亚马逊需要这个属性么- -

以上都是我自己的心得体会 希望对你有帮助 日过还有什么疑难欢迎继续问我 最后祝你游戏愉快~
爱恨难了
以下只讨论PVC打怪,与PK无关。
1:首先,箭系的所有技能因为有BUG,元素箭显示增加的命中率都不会起效,所以想增加命中率需要加被动系的“刺入”技能。爆裂箭、祭奠之箭、冻结箭因为是范围攻击,碰到敌人后就起效,没有命中率也可以。

如果你主攻物理攻击,那么魔法箭和冰、火箭(最低级的)选修其中两个,每个加5点,选修两个是因为怪物可能双免疫,你有三种不同的伤害不会被完全免疫。元素箭和魔法箭都是把你的物理攻击的一部分转化为相应的元素、魔法伤害,除了破除物理免疫外一般用不到,技能等级不用太高。高级的元素、魔法箭因为需要的技能点太多不考虑,不然伤害太低。

2:这个看你需要,就算不加也可以的。如果是纯元素箭练法,那么冰箭系比火箭系要更实用,因为冻结之箭可以范围冰冻怪物。

3:多重箭因为没有命中率加成,而且只有主箭可以出现特殊效果(致命一击、诅咒等)伤害也较低,在1.10后并不是主攻技能,配合装备有10-15级即可,多数用来扫除远程的危险怪物如闪电幽魂(燃烧的灵魂)等。

炮轰固定减少到3/4伤害,不过每一支箭都可以出现特殊效果,而且射速快,使用一条暗金项链-亚特玛的圣甲虫(5%机率伤害加深诅咒),很快就能打出伤害加深诅咒。伤害加深可以减少敌人100%的物理抵抗,对物理免疫的怪物也能破除部分免疫,可以有效提高物理攻击的伤害。主攻物理攻击建议加满炮轰,选修的话一点即可。炮轰使用中无法移动,所以在有怪物靠近时不要使用,应该用多重箭或引导箭击退敌人后再跑。

引导箭在1.10以后失去了穿刺效果,一般是在打BOSS时使用(或者PK,这里不讨论),因为必定命中无视防御值(BOSS防御都高),可以加10点或更高,视技能点来决定。

4:被动系多数全1,躲避系因为弓亚马逊不处于前线没什么用。致命打击10点,女武神加满,因为女武神是个很可靠的肉盾。穿透连装备到9点,再装备暗金腰带-剃刀之尾(33%穿刺)可以达到100%穿刺效果。剩下的技能点可以加致命打击,或刺入增加炮轰的命中率,加给诱饵的话可以提高女武神的生命,而且也可以当肉盾用。

5:敏捷越高越好,每一点敏捷可以增加远程武器的1%伤害,你看到伤害增加不高应该是武器的伤害太低,物理弓亚马逊就靠敏捷来提升伤害了,毕竟技能加成太少。命中率在地狱难度会显著降低(敌人防御变高),不拿信心弓的话对较强的敌人和BOSS不太可能会达到95%。敏捷够高的话,拿很多盾都能达到75%格挡,这个是不用考虑的,格挡只有在逃跑时才有用。
匿名用户
单机AMA最好通关 比法师容易

属性点分配
力量加到160点左右
敏捷超过250点以上 (使用闪电之怒忽略命中,但是用弓的话需要一定的命中
体力加到100点左右(亚玛逊有个600点血就可以全部通关)
精力加到60点左右 (召唤女武神和 闪电之怒需要消耗一些蓝)

技能点分配

标枪系的闪电之怒是一个非常BT的技能.
其实就算你的标枪再烂 只要把这技能加满
打怪的时候怪物越多 死的越快
建议版主技能的加点方法是
毒枪一点 闪电球一点 瘟疫标枪1点 闪电之怒加满20 其他标枪系的不加
弓箭系技能 冰箭一点 急冻箭一点 冻结之箭5点左右
被动技能 内视一点 慢速箭一点 诱饵一点 女武神15~20点
致命攻击5点 刺入15点 穿刺5点
其他全加 闪避 躲避 回避 或者你有需要的话 把闪电球也加些上去
这是90级技能点的分配方法
打怪通关的方法就是 怪物多依靠闪电之怒 怪物少用冻结之箭结合着来打
女武神加满就是个完全的肉盾 多加刺入是为了增加命中率
穿刺加个5点~10点左右. 因为在后期 如果打到带有穿刺效果的弓的话
这个技能根本不需要加 但是闪电之怒在穿刺下的效果非常好
前期有点难打 但是到了恶梦和地狱难度的非常好打

雇佣兵
建议用噩梦难度第二幕沙地进攻的矛类雇佣兵
(只有这种雇佣兵才有攻击力加成,在后面雇佣兵等级越高附加的攻击力越高)
或者噩梦难度第二幕沙地防守的矛类雇佣兵
(这种雇佣兵就打的比较稳,他有一定范围的冻结效果,这样打比较稳)

用标枪和弓结合着来打 很好打
换武器键是w
java高级软件工程师
亚马逊
1魔法箭不加满?为什么不加满?一定要加满啊
2那是一定不加的,加了也没用
3不加炮轰,炮轰在释放的时候,有致命的后延,在放了炮轰的一段时间内不能移动,这段时间很容易归天,不加这个技能。多重加到15级就好了,凭装备能加到极限,也就是箭的数量达到最大,导引箭一定要加满的,没悬念
4被动,女武神一定加满,穿刺连装备9级就好,三回避有装备有10级就好了,双倍打击有70%几率就好,至于刺入这个技能,如果你有“信心”这把弓的话,刺入完全不需要其他的技能点,只1点就好了,信心300%准确率加成,足够
5想输出的话,当然要力量到装备,其余全敏捷,血量靠护身符和CTA有1200就差不多了

楼主 这里面有很多小白,相当得多,别被误导了。如果你没有信心,刺入加个十几级是没问题的,但是有了信心以后,加刺入就是浪费技能点。还有女武神一点的,那是没见过lv26以上的女武神那一身装备,女武神必须加满,而且必须连装备上26lv;另外元素箭,千万别加,越加越后悔,除非你真的想练元素弓,如果你不想修改,我觉得还是不要练元素了,太垃圾了;多重箭才是主攻技能,在地图上看到怪就三到四次多重箭出去,让屏幕内出现怪,就是你的失败。如果你需要的话,我可以给你传一个不错的ama存档,都是按照最高标准打造的,身上都是10max75ar45life的GC,总之多重箭伤害7000,魔法箭伤害10000+
区梦之澄魄
亚马逊如果主修弓系辅修被动系
完全放弃标枪长矛的话
属性方面
力量上可以少加点,根据亚马逊的终极武器风之力九头蛇弓的基本要求来加力量,适当加体力,剩下全部敏捷。
力量仅仅为了拿武器穿装备,体力是为了让你再面对打击时有更好的生存能力,由于亚马逊的主要属性就是敏捷,加敏捷可以让你在防御
闪避
命中
伤害上都有提升。
技能方面
多重箭满刷怪用
引导箭如果你爱PK可以加满,在1.07版时引导箭由于有来回穿刺的BUG有很大的伤害,后期版本修正了此BUG,在杀怪上没有优势了,但是PK还是要用的。
急冻箭必加,至于到少点,看个人需求,是很强的一个控制技能
被动系的穿刺
闪避
躲避
回避有加的必要,点数自由控制
至于女武神个人感觉单刷时勉强能当肉盾用,如果有队友她的作用就小了。如果你玩单机,有她还是能给你提供很大的安全空间的,如果你个人操作好,这个加1点,紧急时用来缓解下节奏就可以了。