腹股沟长藓,有几个问题

右边的腹股沟长藓,具体多久忘记了反正是很久了,平时就淡淡的几个红豆大小的红色微突起的东西,不碰他基本不怎么养,晚上睡觉抓了几下就会很痒,而且红色会比平时深一点,表面有脱皮... 右边的腹股沟长藓,具体多久忘记了反正是很久了,平时就淡淡的几个红豆大小的红色微突起的东西,不碰他基本不怎么养,晚上睡觉抓了几下就会很痒,而且红色会比平时深一点,表面有脱皮,还有碎皮屑,请问是不是股藓?还有我今年20岁天地良心从来没有和任何女的发生过关系平时也不去例如公共浴室那样的公共场所是不是可以排除性病?如果是股藓如何处理? 展开
狂桖卉cv
如果你确定是藓的话,我可以帮到你,首先明确,此病可以根治,治疗要注意几点:
①:切记不要吃酸辣的食物,不要吃鱼腥食物
②:内裤要消毒,用开水洗,太阳下曝晒(没有太阳可以考虑用紫外线灯消毒)
③:用药:(7日一疗程,一共要4个疗程可根治)
1、复方甘草酸苷胶囊,2粒/次,每日3次,隔4小时
2、氟康唑片,2粒/次,每日1次
3、3号藓水(医院内部药),这个不知道是什么,不过我找过资料,替代药:复方雷琐辛溶液 ,早上7:00,晚上18:00,搽患处
4、曲安奈德益康唑乳膏,中午搽患处
5、复方酮康唑乳膏,晚上睡前搽患处

参考资料: http://baike.baidu.com/view/863685.htm

重庆布尔动物药业有限公司
摩臻府国兴
朋友你好,以目前的情况来分析,有股癣的可能,常用的西药有达克宁、特比萘芬溶液等抗真菌外用药物。用药前宜先将局部清洗干净,用药后可用滑石粉扑于患部。祝早日康复,谢谢对我们的支持,有问题及时和我们联系.