2022年最好听的十首最火歌曲

中一先生wA

2022年最好听的十首最火歌曲:

1,《孤勇者》——歌曲听起来非常的有激情,热血沸腾。

2,《删了吧》——凭借着烟嗓以及深情的演唱在抖音平台上走红。

3,《一路生花》——歌词十分温暖,郎朗上口,一首给人充满希望的歌曲。

4,《如愿》——唐恬老师作词的一首歌曲,由王菲倾情演唱,听后泪流满面的感觉。

5,《New Boy》——虽然不是一首新歌,但却充满着未来感,欢快的曲调听起来让人感到活力满满。

6,《光的方向》——是《长歌行》的主题曲,但却经常被用作家国情怀视频的bgm。

7,《致你》——作者凭借着温柔的嗓音,以及带有满满思念的歌词,唱出了对爱恋的思念和期许。

8,《秒针》——这首融合了南北两位完全不同类型的歌手,都让人听起来耳目一新。

9,《听闻远方有你》——歌曲发布后就吸引了大量人气,尤其是刘钧9岁女儿的童声版。

10,《万疆》——光听歌就可以想象到我们的大好河山,格局大。