骁龙695是什么水平

NO沫诺

骁龙695是一般水平。

骁龙695,它取代了高通产品线中的骁龙690。与旧型号不同的是,骁龙695将同时支持毫米波和6GHz以下版本的5G,这应该有助于提高数据速度,即使是在更便宜的手机上。性能也有显着提升:与690相比,高通承诺CPU性能提高15%,图形渲染速度提高30%。

骁龙695

虽然是骁龙6系列的处理器,但是在参数上确实不差。在CPU方面用上了两颗ARM最新的Cortex A78的大核心,主频为2.2Ghz,频率不算低,其次还有6颗Cortex A55的小核心,主频为1.8Ghz,中规中矩。至于GPU方面则采用的是高通自家的GPU架构Adreno 619,工艺方面采用的则是台积电的6nm工艺(基本等效7nm EUV)。