国际象棋怎么玩

休闲娱乐WLQ

国际象棋怎么玩如下:

工具/原料:软件:国际象棋、演示手机系统:iOS 14.2。

1、在手机桌面点击打开“国际象棋”。

2、在主界面点击“国际象棋”。

3、点击之后,将会显示双方的棋子介绍和棋盘介绍(如图)。了解之后,点击“下一项”。

4、接着是皇后和象的走法(如图)。了解之后,点击“下一页”。

5、接着是马、车、兵的走法(如图)。了解之后,点击“下一页”。

6、再就是兵升变的规则、王、王车易位的走法(如图)。了解之后,点击“下一页”。

7、最后是胜负的判定。规则阅读完之后,我们可以点击“开始游戏”进入实战。