81年属鸡的是什么命

一只水瓶座的巨松鼠

1981年是辛酉年,辛的五行属金,酉为鸡,所以1981年出生是金鸡之命。

金鸡是十二属相中最具有明确意识的人,思路清晰,从不无的放矢,他们头脑冷静,又有逻辑感。金鸡很有毅力,会不屈不挠面对困境。

在事业方面拥有权力的金鸡,与人沟通常常用讽刺口吻,因而很难与共同工作的人和睦相处,要想搞好事业,前提是要有良好的人缘。

在爱情方面,男性运势较好,容易找到称心的伴侣。女性方面,姻缘则比较弱,与伴侣相处时,常会因为一些小事而发生争吵。

金鸡财运不错,只要愿意付出就会有收获。

属鸡之人天生桃花盈满,出色之异性伴随身边。与属龙,属牛之人相配美满属生肖六合,一世情爱之事相缠,烂桃花较多,小心为妙。夫妻相处和谐,彼此恩爱。

事业进展不俗,宜从仕途、业务、善交际,口齿伶俐,一生不喜蝇营狗苟,乃光鲜亮丽之人。从者云集,领导青睐。工作诚恳,待人谦逊。易犯小人。财气盈满,财帛锦绣,一世富贵。

属鸡的生肖五行及出生年份大全:

土鸡(己酉年——1909、1969年出生)

金鸡(辛酉年——1921、1981年出生)

水鸡(癸酉年——1933、1993年出生)

木鸡(乙酉年——1945、2005年出生)

火鸡(丁酉年——1897、1957年出生)