c罗和梅西的最大区别是什么呢

宸哥的休闲娱乐

C罗与梅西最大的区别就是性格。C罗十分的要强,梅西也要强,但不会表现在情绪上。C罗原本可以退役了,但看到梅西拿到世界杯冠军,不服气,于是还想征战下一届欧洲杯以及世界杯。但C罗对于队友的态度却不一样,如果队友失误,C罗会指责队友。可见如果做C罗的队友,其实很害怕他,毕竟只要在场上不认真,就会被C罗指责。

这也是为何葡萄牙队都不服C罗的原因,他们谁都想证明自己比C罗强。就是不想被C罗骂,毕竟你愿意有个人在你后面天天说你不行吗?C罗如果是巅峰期还好,但现在C罗已经不在巅峰期了,如果不改这样的性格,自然会被抛弃!

c罗和梅西的技术特点:

C罗拥有绝对速度,带球推进速度可以让防守队员绝望。带球过人假动作比较传统,通过假动作过人的效率不高,整体过人效率还是不错,过人主要以动作速率取胜。

梅西的技术特点异于常人,且不可复制,这是梅西在足球运动中最大的优势。通过晃动对方防守重心和在极短的半径范围内改变自己的重心达到过人的目的,这是当今足坛中唯一的存在,同时敏锐的洞察力和迅捷的反映能力也为梅西这种技术能力的发挥提供了更多的可能性。