选购智能马桶有哪些技巧

家居必备哦

选购智能马桶的技巧是选择大口径排污口,尽量选择较高的水箱,听水件的声音。

1、选择大口径排污口。大口径排污口更容易把废物排出马桶,让马桶釉面更加洁净。按照具体的度量来,建议以一个手掌容量为最佳宽度。

2、尽量选择较高的水箱。水箱是马桶的主心骨,如果漏水的话,将会影响使用效果。检测方式很简单,在水箱内注入蓝墨水,看看有无渗露在外即可。为了预防马桶溅水,建议选择较高的水箱,水封高度建议在55~66mm左右为宜。

3、听水件的声音。水箱的水流是由水件直接控制的,水箱质量再好,没有水流的话,马桶也只能作摆设。检测方法很简单,只要将水件一按到底,如果按钮发出清脆响声,说明水件不错。

马桶是我们家里面经常使用的物品,选择一个质量好的马桶,才能够给家人带来很多方便。而且还能够彻底的排污,减少家中异味的产生,有利于家人的身心健康。

智能马桶的功能

1、全轻触式按键控制。采用全轻触式按键设计,使用过程更方便,清洁更彻底,污渍不留痕。

2、喷头自洁。使用前后喷头都会自我清洁,保持干净卫生。

3、温水清洗。具有男女适用的清洗功能和女性特别清洗功能,三档水温调节任您选择。清洗过程中,喷嘴可前后移动,以便调节至最佳清洗位置,彻底清洗干净。通过改变水流强弱或间歇冲水,对清洗部位进行按摩。

4、温度调节。可根据使用者个人喜好,调节水温、座温和风温。

5、智能节电。具有智能学习记忆功能,可根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到节能效果。

6、座式感应。电磁接近式感应装置,在没有感应到人坐上之前,冲洗开关都不会启动,不必担心错按开关造成的尴尬,非常人性化。

7、除臭功能。可通过物理或化学方式自动除臭,保持卫生间内的空气清新。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

为了避免大家踩坑,下面分享几个选购智能马桶的小技巧可作参考:

1、要买有IPX4防水等级的智能马桶
卫生间用水多,环境较为潮湿,若防水等级不达标,则很容易受潮漏电,安全得不到保障,一定要选择达到IPX4防水等级的智能马桶,才能有效避免进水出现故障。

2、要买有自动除臭的智能马桶
带自动除臭的智能马桶是必选项,选购时一定要问清楚其除臭机制,比如是否带活性炭、是否配有风机,可保证除臭效果。

3、要买带喷枪自洁和喷嘴杀菌的智能马桶
使用智能马桶清洗PP后,喷枪会沾染细菌和挂污,所以要选择喷嘴带自洁和杀菌功能的智能马桶,使用前后都能自动清洗,保障使用过程中的干净与卫生,还能延长喷嘴的使用寿命。

以上便是挑选智能马桶的一些实用方法,希望对大家有所帮助。