世界杯球星排行

上蹿下跳看娱乐

梅西

某些方面,2022对里奥是翻天覆地的变化,他此前从未经历过的那样。在他整个生涯中,没有人怀疑他,但转会巴黎后,人们一直谈论梅西是否已经失去状态,是否已经过了巅峰状态了。

姆巴佩

没有人看起来像这样准备成为超巨:毫无疑问他会打破克洛泽纪录,对吧?当英格兰面对法国时,这说明了一切,英格兰球员对如何防下他感到恐慌。姆巴佩在卡塔尔一如既往表现出色,五粒进球把边后卫从里到外过个干净。直到他需要休息时才勉强摆脱二档状态。

格列兹曼

2018,格列兹曼作为球队核心踢10号位,为法国攻入点球,超越吉鲁抢了风头。四年带来的改变是不可思议的。在俱乐部层面,格子命运却并非如此好。但格列兹曼连续70场国际赛事登场,弥补了坎特和博格巴的缺席。这名马竞球星一直永不放弃。