武则天咋玩儿最厉害

訾垣传媒

武则天厉害的玩法如下:

工具:华为NOVA 8,EMUI12,王者荣耀3.81.1.8

1、前期:二技能击退近身的敌方英雄-女帝威严

CD:8秒法力消耗:90 (控制、加速、伤害)武则天的二技能可以将想要靠近自己的敌方英雄击退,并且还能够减少被命中敌人的移动速度,二技能命中敌人之后还可以增加自身一定百分比的移动速度,能够快速的脱身。

2、中期:找对时机,释放大招-生杀予夺

CD:80秒法力消耗:150 (伤害、控制、视野)当发现敌方英雄正在攻击主宰,而我方英雄也到达主宰面前时,立即释放自己的大招控住正在攻击主宰的敌人,为队友抢夺主宰争取到宝贵的时间。等大招落下来之后主宰的血量刚好成为残血,为队友创造一个完美的时机。

3、团战:释放大招的同时释放一技能攻击敌人-女帝光辉

CD:3秒 法力消耗:60 (伤害、控制)武则天的大招能够发挥出强大的作用,当敌我双方英雄正面接触并且互相控住敌方时,武则天立即释放自己的大招将敌人晕眩同时释放自己的一技能攻击敌人。