李姓女孩名字

宁宁的塔罗世界

李姓女孩名字推荐:

1、李梧鸣

梧:指一种落叶乔木,梧桐。木质轻而坚韧,可制乐器和各种器具,种子可食,亦可榨油。用作人名意指高洁、自强、挺拔之义。

鸣:本义禽兽或虫叫。声明,发表意见、情感;闻名,著称。用作人名意指杰出、优秀、闻名、光明、明亮之义。

2、李爽菲

爽:干脆,直率,痛快。明朗,清亮。用作人名意指飒爽英俊、威武、精神焕发之义。

菲:花草的香气很浓的;草木茂盛密集的样子。用作人名意指充满活力、清艳脱俗、风姿卓越之义。

3、李韵朵

韵:指和谐而有节奏的;风度,风致,情趣,意味。用作人名意指才华、风趣幽默、乐观开朗之义。

朵:意为植物的花或苞,常用来形容人的容貌美丽。用作人名意指美丽、聪明、貌美如花之义

4、李潜颖

潜:隐在水面下活动,隐藏的,秘密地,深,沉。用作人名意指厚积薄发、蓄势、锐意之义。

颖:指才能出众,引申为尖端,聪明杰出的人。用作人名意指明智、杰出、有才之义。

5、李亭漫

亭:本义是指凉亭,有顶无墙,供休息用的建筑物。还有直,挺立的意思。用作人名意指正直、坦荡、秀丽之义。

漫:指水向四面八方流淌,浩大的样子;也指连绵不尽。用作人名意指财源滚滚、勤俭持家、心地纯真之义。