苹果手机建不建议换电池

初见聊电子

建议换电池。

iPhone电池是消耗品,从电池生产出来那刻起就开始了老化之路,一般来说二年左右甚至一年多点有的iPhone的电池容量就降到了80%以下,电池要不要更换呢,看实际情况而言:出差人员或重度使用者建议更换;轻度使用者可以不更换。

苹果手机换电池注意事项

1.选择有品牌保证的第三方配件

现在市面上有很多第三方苹果品牌配件的供应商,建议选择经苹果官方MFi认证的配件提供商。这类的苹果手机电池无论从质量上还是安全上都是有保障的。

2.选择大容量的电池

我们在选择第三方苹果电池配件时,建议选择大容量的电池,就是比苹果官方电池容量更大的电池。大容量电池比普通版的价格相差较小,但功能效果相差甚远。大容量的电池为iPhone延长续航起着至关重要的作用。

3.注意更换后的电池保养

苹果手机刚换完电池记得一定要好好保护。对于手机电池的保护,最重要的是不要过充、过放,否则可能会对iPhone电池产生不可逆转的伤害。