oppo手机录音功能在哪里打开

chl8019

oppo手机录音在哪里打开的方法。

工具/原料:oppoA3、安卓10、本地设置1.0

1、打开oppo手机,点击手机自带的【工具】。

2、进入工具页面,点击【录音】。

3、在录音页面,点击下方【红色按钮】,即可【在这】打开oppo手机录音。

ZY聊数码

oppo手机录音功能在桌面就可以打开。

oppo手机录音可以通过手机自带的录音应用和云服务找到,下面是具体步骤介绍。

工具:OPPOA93、Android11、录音1.0、设置1.0.3.6

1、录音

①在手机桌面找到录音应用,打开【录音】。

②进入录音应用就可以看到保存的所有录音,其中录音选项下是自己主动的录音记录,而通话选项下则是手机保存的通话录音。

2、云服务

①在设置界面,点击最上方【帐号】选项。

②在帐号界面,打开【云服务】选项。

③在云服务界面,打开上方【管理云空间】选项。

④在管理云空间界面,打开【录音】。

⑤在录音界面,就可以查看所有备份在云服务中的录音,标准选项下为主动录音,通话选项下为备份的通话录音。