mlb真假鉴别

生活KRY

mlb真假鉴别方法:

1、防伪吊牌

Mlb所有商品都有这个防伪标,可以下载认证,正品吊牌一共三张。没有的就是仿品。

2、镭射标

正品镭射防伪标厚实精致,颜色较鲜,有反光。仿品镭射标单薄灰暗。

3、刺绣标

正品刺绣饱满细密,人像下巴尖锐,棒球棒与手肘处圆润。仿品刺绣稀疏,人像下巴较圆润,棒球棒与手肘处较细。

4、LOGO

正品LOGO整体较大,棒球员动作矫健,细节清晰;仿品LOGO整体较小,棒球员变形模糊,不成型。

品牌理念

MLB品牌成立至今,一直从体育运动、街头时尚以及文化这三方面获取灵感,并把这些展现在店铺的设计中。MLB品牌总是会以准备好的姿态应对潮流趋势。其产品的风格、设计、性能等都是以高标准打造,展现了运动服饰也可以时潮流同时加入了街头元素。