房源app哪个好

啊然说生活

房源app比较好的有:

1、安居客

安居客是国内领先的房产信息服务平台,2007年正式创立,始终致力于实现打造人人信赖的生活服务平台的企业愿景。公司业务全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产、海外地产、装修等领域,在为用户提供安心、可靠、便捷找房服务的同时,满足开发商与经纪人高效网络推广需求。

2、赶集网

赶集网成立于2005年,是专业的分类信息网,为用户提供房屋租售、二手物品买卖、招聘求职、车辆买卖、宠物票务、教育培训、同城活动及交友、团购等众多本地生活及商务服务类信息。赶集网总部位于北京,在上海、广州、深圳设有分公司,并在全国375个主要城市开通分站,服务遍布人们日常生活的各个领域。

3、房天下

房天下是房地产家居行业专业网络平台,1999年由莫天全创立,一直专注于新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,为全球24个国家,658个城市提供服务。房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动领域的优势地位。

4、58同城

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

5、贝壳找房

贝壳找房起于链家,但不同于链家网的垂直自营模式,其使命是缔造平台,定位以技术驱动的品质居住服务平台,适时推出了VR看房。以VR看房、VR讲房、VR带看三大VR核心功能。

托门啪蒂犹遗
推荐象盒找房,无论是买房还是租房都是靠谱的。象盒找房是一家房产交易服务平台,2018年在长沙成立的,涉猎多个领域,比如新房、二手房、租房、海外地产、商业地产等等。象盒源于新环境,可以说是新环境线上的房产交易平台,还与多家房产平台是合作伙伴,比如新门户、想到家等等。象盒找房拥有二手房房源5.5万多套,租房房源9.4万多套,房源是会非常多的,而且上面的房源都是业主委托真实在售在租的,绝对不会出现只挂不售的情况,价格真实,都是业主通过专业的房屋评估后定价的,经纪人不能擅自改动自主定价。用象盒app找房你完全可以放一百个心。