适合中年女性的大衣

小张文案素材

适合中年女性的大衣如下:

1、驼色

驼色系是一类视觉上温暖大方、穿起来也很有档次的高级色系,很适合身处中年阶段的女性。这类颜色的呢子长大衣买上一件就能抵得上很多件冬季外套,不仅实用又抬气质。

针对中年女人,建议你选择长度在膝盖下方一点的呢子长大衣,搭配收腰设计,既能凸显纤细苗条的身材,也很实用,各种场合都能利用起来。

2、红色

虽然不建议中年女人打扮得太艳丽,但买大衣选择红色款式却没问题,红色是一类很明艳大气的颜色,也很经典,还能提亮你的气色,给人一种人面桃花相映红的感觉。穿红色大衣最好选择色调偏亮的款式,少买枣红色,像左边这款明显要比右边这款衬肤。

3、紫色

推荐中年女人选择紫色系呢子大衣,是因为紫色系一方面能够调节肤色,让皮肤看起来更加白皙,另一方面,紫色是浪漫高贵的代名词,会让中年女人的气质得到展现。穿紫色系大衣还能让冬季搭配更有亮点,不再千篇一律,所以天冷了就赶快安排上吧!

4、黑色

中年女人冬季衣橱最不能缺少的大衣是黑色款式,黑色大衣沉稳又高级,能够应付各种场合。像一些在职场上打拼的中年女人,可以选择一件黑色基础款大衣,展现你干练又优雅的气质。

人到中年别急着扮老,在买黑色大衣时,我们也可以学习这位博主,选择小翻领过腰黑色短大衣,或者牛角扣大衣,俏皮又洋气。

5、米白色大衣

实用耐看的大衣还有米白色款式,这类颜色视觉上舒缓柔和,营造出来的氛围非常温和,当女人到了中年阶段,选择米白色呢大衣,整个人气质瞬间得到提升。穿米白色大衣最好按照上浅下深思路进行搭配,配色简约又显瘦。