主角经历各种恐怖电影的小说

雅婷娱乐问答

《地狱电影院》。

《地狱电影院》作者:黑色火种,其小说里面男主扮演着一部部恐怖电影的角色,必须积分足够换赎死券才能脱离苦海。

《地狱电影院》是在起点中文网连载的作品。延续着一直以来的的特点,《地狱电影院》绝无人为装鬼的成分,并以其轻微黑暗系和悬疑推理的风格,吸引读者前来观看。

小说评价:

作者文笔不错,对恐怖气氛把握很好,胆小慎入。这本小说的前期是最精彩的,在前期里,大家可以看到几乎没有任何人拥有和“鬼”“恶魔”相抗衡的手段,更别提压制“鬼”、杀死“鬼”,小说里的人永远都是处于被动的状态,永远脑子里在想怎么躲避、逃过“鬼”的蹂躏,可以说,作者基本上时时刻刻都在营造那种“绝望”的氛围,气氛渲染,描写都挺到位,能感受到那种压抑,想不到故事转折,到处是意外。

如果你捡到了地狱电影院的恐怖片海报,你将会发现,你的名字会出现在恐怖片演员表之中!然而,你就会被投入这真实的恐怖片内,扮演里面的一个角色,必须按照剧本的要求,随着剧情发展,令人毛骨悚然的奇异诅咒,无处不在的森森鬼影,都将一一降临。黑暗的廊道,寂静的停尸间,你将不得不扮演一部又一部不同恐怖片,有的时候,你是主角,有的时候,也许只是个龙套。唯有攒足赎死券,才能脱离地狱电影院。