小米手机怎么把照片存到sd卡

伊彩缘17
1. 小米手机里的照片怎样移到SD卡上
将小米手机里的照片转移至外置SD卡中,共有三个方法可供选择: 1、基于系统的源转移:因为小米手机所采用的MIUI系统是基于安卓系统所开发,因此我们可以在安装SD卡之前,用其他装有安卓系统且带有root权限的手机对SD卡进行格式化;当格式化完成,我们将会在SD卡中看到一个叫做“DCIM”的文件夹,那么当SD卡被放置到小米手机中去的时候,手机会自动识别该文件夹,并将照片存入其中。

2、基于手机的照片转移:小米手机所拍摄的照片储存于“/手机内存/DCIM/camera”文件夹之中;首先打开文件管理,找到该文件夹,长按其中任意照片二至三秒,即进入编辑模式;然后在编辑模式下勾选需要转移的照片,选择屏幕下方编辑条中的“剪切”一项;最后,进入SD卡中照片需被转移的文件夹,点击屏幕下方编辑条中的“粘贴”,即可将照片转移。 3、基于电脑的照片转移:用数据线将手机与电脑相连,双击“计算机”中标有“便携设备”的图标,即可进入手机所在的主文件夹; 如图,文件夹中有“手机存储”与“SD卡”两个选项;照片储存于“/手机存储/DCIM/camera”文件夹之中,将其打开并把照片剪切至e79fa5e98193e58685e5aeb931333365646262SD卡中即可。

相关问题: 小米手机使用技巧:将图片默认保存至SD卡 1、打开“相机”,点击菜单键,选择设置 2、现在优先保存到外设SD卡的选项是灰色的。 3、点击该选项即可将以后拍的照片存至SD卡,当然前提是你有外设SD卡 。
2. 小米手机如何将拍照设置为SD卡
小米手机将拍照设置为SD卡方法如下:

1、打开手机,选择相机。

2、打开相机,点击相机的菜单按钮。

3、在菜单中选择相机设置。

4、进入设置会发现相机默认保存相片到手机存储。