罗伯特卡莱尔简介

白露饮尘霜17
s懔bukley/Shutterstock

专业:演员

国籍:苏格兰

为何出名:因在电影中扮演各种角色而闻名,如《火车站》、《满月》和《世界还不够》。

出生日期:1961年4月14日出生地:苏格兰格拉斯哥年龄:58岁

一代:婴儿潮一代中国人黄道十二宫:牛星星座:白羊座

结婚生活1997-12-28演员罗伯特卡莱尔(36岁)新婚化妆师安娜斯塔西娅雪莉在苏格兰事件罗伯特卡莱尔的生活1996-02-23丹尼博伊尔导演的“火车发现”根据欧文威尔士的书,主演伊万麦格雷戈,罗伯特卡莱尔和琼尼李米勒在英国电影院开幕爱尔兰1999年11月08日“世界还不够”由皮尔斯·布罗斯南、罗伯特·卡莱尔和丹尼斯·理查兹主演的第19部詹姆斯·邦德的电影在洛杉矶首映,在Twitter上的Facebook分享著名演员克里夫·罗伯逊吉恩·怀尔德拉尔夫·费恩斯拉米·马利克韦恩·布雷迪威廉·霍尔顿