求问医生,上面两颗智齿可以不拔吗?现在拔了一颗右边下面的

健康达人雷恩

求问医生,上面两颗智齿可以不拔吗?现在拔了一颗右边下面的

如果没有反复发炎,你可以暂时不拔!但是时间久了,或许7,8年,甚至更长时间,你的没有对咬的 智齿会伸长,然后会引起倒数第一和倒数第二颗牙齿食物嵌塞,这样就会引起虫牙或者塞东西引起龈 *** 炎,到时候也是拔除,或者进行冠帽修复

我要矫牙,周三拔了右边两颗智齿,周五拔了左边两颗智齿,医生让我周...

我做牙齿矫正已经2个月了,被拔了四颗牙,就是左四上下、右四上下,拔四颗牙中间隔了两天,两颗智齿在做矫正之前一年就拔了,因为长歪了,那时还没想到做矫正。我还有两颗智齿没拔,给我做矫正的医生说不用拔。

麻烦帮我看看我下面的两颗智齿需要拔吗 今天去把上面的两颗智齿拔了

医生没和你说吗?你这种下边智齿才必须拔呀,横着长的,没有空间,他长的时候会磨损前面的牙,拔晚的话前面的牙也坏了。别等他长了,赶紧拔了吧。我早上刚拔了右边两颗

四颗智齿,拔了下面两颗,上面的两颗正常的还要拔么?

早晚要拔的!什么叫“医生容易下黑手”不懂别瞎说!下牙没了就是说它没了对颌牙 哪么上牙会变长 医生没骗你!这个牙变长了而临近的牙长度没变 就可以经常塞牙!这样时间一长就会生成龋齿 就是虫牙 !这就是为什么拔的原因!

拔了下面两颗智齿,上面两颗还没拔,有影响吗?

建议拔掉。
如果位置比较正,留着也可以,但是因为你下边的已经拔掉了,如果上面的继续留着,时间久了会慢慢地向下长 ,越来越长,所以建议拔掉。不要因为一颗没有什么用处的牙,把前面的好牙顶坏了,不值得哦

请问下面的2颗智齿(左右各一颗)可以同时拔吗?

我晕,怎么可以有这么不负责任的回答,鄙视之……
两边的智齿不可以同时拔出,要留出一边吃饭。
最好是隔一月左右再拔出另一边,伤口也完全愈合了,要是自己着急隔一周也行。
要找正规的医院和门诊去拔,否则消毒不严格的地方很危险的。
拔完牙,24小时不得刷牙漱口,不能吃太热的食品及 *** 食物,注意休息,吃消炎药。刚开始吃点流食,稍凉点的。少说话。

拔了下面两颗智齿,上面两颗长得好的还用拔么

您下面的智齿拔出后,因为没有对颌牙所以上面的牙齿会伸长,影响对合。意见建议:上面的智齿属于无功能牙齿,建议择期选择手术拔出即可。

我长了两颗智齿~可以不拔嘛

智齿的生长,关键看你牙床的位置、颌骨的空间是否够,如果够,是根本不会疼的。
智齿如果被阻生在颌骨里,或根本就不见萌出。或是导致其他牙齿排列拥挤或移位,从而使局部牙齿出现龋齿、感染或牙龈疼痛。阻生的智齿在颌骨内的位置也是异常的,有时甚至呈水平阻生。这种情况最好是拔去。
另外,你疼痛得不行了,也最好去医院处理掉。
其他情况最好就不要去拔,由于智齿在口腔最内侧,最难操作,操作不当反而有害。用麻药也不是什么好东西。
再问问你,你的长智齿位置的面部,有否异样?如果有肿,可能是智齿冠周炎,那要尽快去医院看看,开点药。
在排除以上情况,你不想拔的话,给你几点建议:
1、不能舌头去舔智齿;
2、 *** ,从脸上揉里面,轻轻的,揉到稍微有一点疼就行了,每天大约40~50下,几天后疼痛就会减轻;
3、吃饭后一定要漱口,最好是盐水;
4、吃些清火的食物(苦瓜、莲子等),菊花茶、金银花;
5、觉得疼的比较厉害,也可以上点消炎药;
6、红肿的地方,拿些小冰块冷敷,也可以缓解疼痛

我拔了一颗智齿,下星期还要拔一颗.为什么医生说要就要拔两颗,要不拔就都不拔.今天拔了一颗牙好疼.

看情况而定,

下面两颗智齿不合格需要拔出,请问拔出下面的智齿后,上面两颗合格的

是啊,下面的拔除之后上面就没有咬合了,会一直往下长,所以也需要拔的。不过你要是太疼可以等一段时间之后再拔。