DNF圣骑士怎么加点?

wsad115566
圣骑士分审判流 辅助流 你要那种啊
linlialr
  辅助流就不说了。
  审判加点: 技能 pk 刷图
  神击: 虎袭 30(摔人很疼) 1(丢怪)
  强制虎袭 必须 必须
  勾拳追击 15(个人感觉30sp不够) 不点(往怪堆里面冲- -!)
  直冲拳 1(系统送的) 1(系统送的)
  驱魔: 空斩打 10(不解释) 10(无解释)
  落凤锤 1(系统送的,sp缺) 1(系统送的)
  升天阵 不点 不点
  恶魔之手 1(系统送的) 1(系统送的)
  化魔 不点(缺魔么?) 不点(魔值钱)
  通用 远古记忆 10(瞬间150智力) 10(瞬间伤害)
  不屈 10(挺技能用的) 不点(破招了还有别的技能)
  魔爆 10(必须满) 10(满)
  魔背 10(个人感觉不点也没事哈) 10(正义审判用用的)
  蹲伏 1(别忘了0 0!!) 1(。。。。)
  启示 武器祝福 30(pk也就那么一会会) 5(出前置)
  天使祝福 28(和远古记忆一起用) 28(输出高n多)
  纯白之刃 27(僵持达到150%) 27(能贯穿)
  强制纯白 1 1
  胜利之矛 26(高伤害,定位) 26(高伤害)
  勇气恩赐 18(必满) 18(无解释)
  守护恩赐 不点(sp缺) 不点
  灵魂牺牲 10(至少能帮下队友) 10(觉醒)
  光之复仇 10(碰到气功之类的最爱了, 23(刷图必备)
  遇到修罗的不动明王,嘎嘎)
  圣光心盾 5(前置,后面有sp点上,很好 5(蛮不错的)
  虎袭丢完盾还能推一下,伤害很客观)
  圣光球 5(前置) 5(前置)
  正义审判 1(拖拖cd的) 点完别得技能再来点他
  忏悔之锤 16(高伤害) 16(基本小怪都是秒杀)
  觉醒 1(拖拖cd) 11(高伤害)
  被动觉醒 9(很给力) 1(系统送的)
  剩余sp 596点 9点
  tp技能自己点。个人喜欢
  EX智力,EX自己点吧。。 基础精通点3其他个人喜爱