vivo手机类型及价格

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机目前有以下系列机型:
NEX系列:配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;
iQOO系列:主张“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;
X系列:配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,影像体验出色;
S系列:完美展现vivo美学DNA,优雅清新、将柔美与经典相结合,自拍效果出色;
T系列:主打强悍性能和超高性价比;
Y系列:则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些;

若是需要选购vivo手机,可以进入vivo官网查看下:网页链接

也可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询商城客服为您推荐。