lol英雄联盟怎么把语言改成中文

因为下了lol神灯改成英语了。我有把lol神灯给删除了。有没有不下lol神灯改成中文。... 因为下了lol神灯改成英语了。我有把lol神灯给删除了。有没有不下lol神灯改成中文。 展开
小熊玩科技gj

一、首先打开lol英雄联盟游戏助手,然后右键英雄联盟,选择红色方框和红色箭头所指的“游戏目录”。

二、进入目录后,在右上角搜索框中输入“leagueclientSettings",进入文件夹。

三、进入文件夹后,选择leagueclientSettings.yaml文件,用记事本方式打开。

四、用记事本方式打开后,将红色箭头所指的方框处改成”zh CN“即可。

q8610663
你下个英雄联盟盒子 那里面的原汁原味有解除的
we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:可以去使用 LOL盒子或者神灯,这些登陆器,里面能设置和更改语音包。
  二:找到LOL神灯的设置,里面有选择语言的一项,改回中文就行了。
  三:《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
希亮sV
下载个多玩盒子 然后跟英雄联盟联起来就行了
广州朗智玩具厂
一:可以去使用 LOL盒子或者神灯,这些登陆器,里面能设置和更改语音包。
二:找到LOL神灯的设置,里面有选择语言的一项,改回中文就行了。
三:《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。