有什么英雄联盟类似的游戏可以玩

霜霜聊游戏

有哪些与英雄联盟类似的游戏:

1、王者荣耀

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

2、英魂之刃

《英魂之刃》是由网龙公司开发,由腾讯公司独家代理的全球首款微端类DOTA对战网游。游戏传承经典DOTA玩法,汇聚更多国风史诗英雄,同时原创副本关卡巅峰战场,一端双玩法,让玩家轻松享受与众不同的游戏乐趣。

3、捣捣塔

《捣捣塔》是一款DOTA竞技策略手游。延续了PC端经典的英雄 小兵竞技模式,增加了许多新的兵种。游戏同时包含dota竞技、策略养成两种体系。玩家可以偏重创建基地进行发展经营,也可以偏重培养英雄和士兵掠夺别人的资源,壮大自己。

4、DOTA2

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

5、守望先锋

《守望先锋》(Overwatch,简称OW) 是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏游戏以未来地球为背景,讲述人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。每一位英雄都有各自标志性的武器和技能。

快乐童仔的故事

王者荣耀,英雄联盟手游等
希望我的回答能够帮助到您,如果我的回答令您满意的话,请给个采纳,谢谢