LOl新版凯尔 出装

小小爱美美
大天使的被动改了之后 只能AD流或者AP流 我只能说凯尔不是一个纯T
玩大天使有一段时间了 但是本人很菜 用大天使打rank没上过1400
不过用小号打匹配 用双修大天使各种超神 带领各路坑爹队友走向胜利(小号只有5级 呵呵)
AD流:攻速鞋,羊刀(鬼索的狂暴之刃),黑切or无尽,饮血or红叉or科技枪,绿爪or红叉,(狂徒or女妖or水银) (优点,QE伤害高的吓人,队友给力有肉有控很推荐,站桩输出的你不会输给任何C E10秒还是群伤)
AP流:法穿鞋orCD鞋,羊刀,纳什,帽子,科技枪,冰杖or法穿杖(可选),,(狂徒or女妖or水银)
(优点,QE爆发高,续航能力最佳(高AP有奶的),压线无敌,队友真ADC多的时候可以出)
双修流:攻速鞋,羊刀,纳什,科技枪+各种AD输出装备+红叉
(优点,要爆发有爆发,要消耗有消耗,续航能力强,能追人能风筝,压线强)
-----------------------------------------------------------------------------------------
缺点,大天使是典型的大后期,成型的时间太久(一般要20~25分钟)要是前中期给压的 心态又不好的话 后期基本就酱油甚至ATM了,所以玩大天使需要一定的补刀基础和反gank意识,能拿人头最好不过。
新手向打法(大神莫笑):
前期:
多兰戒(草鞋3吃药)出门,第一次回家的时间看情况,大顺风的话直接攻速鞋+恶魔法典(反正是合纳什的右边那个书),一般情况都是出攻速鞋补一个多兰戒外加两个眼(前期回蓝还是不够的,2或者3多兰+攻速鞋过渡羊刀还是很不错的,两个眼不要同时用,一个一个用,6分钟发育好的话够打出羊刀钱了) 核心装羊刀好像是2300+
中期:
也就是说 第二次回家至少要打2400+再回家(眼睛你懂得)不过这个和某些英雄出3相一样 20分钟(匹配25分钟)内还没出攻速鞋+羊刀的话 就可以不要出了 直接换AD输出装或者AP纳什之牙或者科技枪(科技枪对大天使来说性价比非常高)吧
后期:
出完羊刀和纳什之后相信早就开始团了 这时候就完全是看团队出装了 看情况出输出装还是防御装 队伍中C多输出够得话 出点肉还是不错的(你是C的话控多可以选水银或者女妖 爆发多就出血装 输出高就出防装)
AD输出装 无非就是对面高防T多就黑切(便宜啊) 血T就绿爪 脆皮多久无尽饮血之类的
AP输出装 帽子 没有之一 (巫妖不合适大天使 高防可以出法穿杖 但不推荐 其实绿爪也算AP输出装备)
----------------------------------------------------------------------------------------
以上全部手打
望采纳 谢谢
phssos
不变的套路,出鬼索的狂暴之刃是核心,然后是吸血枪,鞋子 可以选择法穿或者攻速,完了出一个减CD的,配合药水或者蓝buff让E可以一直用,一般是纳什之牙,最后出三项看情况补件防装或者饮血剑
希望对你有帮助
非分丿丶细路
其实,凯尔是出CD鞋的,核心是纳什,出装先出蜂刺,然后纳什,这样+CD鞋主E E就不断了,然后羊刀三项科技枪加春哥,果断无敌,主E副Q,6 11 16点大就OK,上单王啊有木有