LOL寒冰射手 怎么玩怎么出装 加点

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  出装推荐

  出门装

  中期装备

  后期装备

  技能加点推荐

  1-6级

  7-12级

  13-18级

  符文推荐

  天赋推荐

  艾希重做后变得非常强大,虽然腿短的毛病还是存在,但由于Q技能和被动的改版,艾希后期的输出已经相当可观,成了一个控制和输出兼备的英雄。

  艾希在线上还是比较强力的,W技能可以在线上进行骚扰或推线。艾希的射程比大多数ADC远,因此可以利用射程优势骚扰对手,5级后拥有3级的W技能就可以频繁使用W攻击对手,压制对面血量,6级有了大招就可以尝试击杀了;由于大招控制效果实在太强,可以频繁招呼队友过来GANK,只要对面被大中那基本就没有活路了。

  中期寒冰更多地承担控制和辅助输出的作用。寒冰大招是一个非常强大的先手技能,当你的团队处于顺风,但是又找不到机会开团的时候,寒冰的大招可以将对面强行拉入团战;当团战前对峙的时候,大招要瞄准对面输出最高的英雄,若大招能打中他并让队友集火秒掉,那么团战就赢了一半。如果不慎被对面开团,那么大招也可以用来保护自己性命

  后期装备成型后,寒冰的输出就非常可怕了。在Q技能叠到5层后再激活Q,在4秒的时间内打出两三千的伤害完全不是问题。不过一定要注意站位,寒冰皮脆脚短,如果被对面前排纠缠住,那么有再高的伤害也打不出来了。

  最后再讲一个小技巧:由于电刀的魔法伤害可以暴击,而寒冰第一下普攻是不会暴击的,所以先用W给敌人叠上被动,再用普攻触发电刀,这样就可以百分百打出电刀的暴击伤害了。

东氏珑健戏4094
只会寒冰的我是:出门1鞋2血1蓝(神级操作能确保长久带线的高手就多兰)。之后憋无尽(暴风剑先来)。完了就红叉(无尽的好基友,有无尽没红叉就废了)。之后饮血(追求更高输出及持久,推荐),黑切(更快的攻速及破甲),轻语(为了破甲还是破甲,逆风出,因为便宜实惠),绿爪(护甲,攻速,克肉越厚越克,性价比不高,贵啊)都可以考虑。假如寒冰怕被控被秒就女妖吧(我没出过,极不推荐!因为出过狂徒还是被秒,寒冰就是脆,撑不肉的,还不如追求极致的攻击,2~3下秒脆皮,6~8下秒肉。)3级鞋别出了,系统骗人的,站桩输出的寒冰3级鞋不如攻速鞋,能杀就不可能让别人跑掉的寒冰,3级鞋也没办法追杀能跑的英雄。3级鞋能逃跑?寒冰被近身就死定了,还不如别跑输出让别人付出代价残血。总之我寒冰一般都是攻速鞋,无尽,2红叉,饮血就结束战斗了。我理想神装:3红叉(这样就可以抵一双2级鞋,还附赠1.65倍攻速和90%暴击率几乎每下都爆)无尽(还用说吗。。。每下暴击加上无尽250%暴击伤害,天生好基友阿!)2饮血(加了120的攻击力,和24%的吸血,你想死都难←_←如果2饮血都是叠满的,那就加200攻击力,40%吸血)这是理想神装,因为一局很难打到出这种装备。。。记得有一次0死32杀17助让我差了一把红叉就能圆梦了T^T天赋技带重生(强大输出,后期死了,1分钟会让团队陷入被动)和传送吧,治疗嘛(那么脆,加点血也是死)鬼步(被近身,跑再快还是死)闪现(参考鬼步,比鬼步多一点点存活率)引燃(可以考虑)虚弱(自身有控技,比较不需要天赋控)。天赋点21攻击天赋绝对点满不解释,另外9点看个人喜好(是要防御还是回蓝持久控线)。。。。。好累→_→以上纯属个人观点,不喜勿喷。望采纳@( ̄- ̄)@
一字天隐3
超神寒冰玩家:寒冰是很给力的。只是很少有人这么觉得。前期补兵是很重要的。所以练好补兵很重要。我一般出门装是一把多兰。补兵补兵。然后出暴风。如果补兵不顺利。可以出十字。反正第一次一定要先出无尽。二十分钟把无尽弄出来。那么你就给力了。我一般绝对的二十分钟之前出无尽。无尽绝对的第一把。当然前面出鞋子攻速的。如果顺风的话就先出无尽再出鞋子。然后是幻影。再是幻影。当然再出幻影之前最好再出一450的吸血。之后再是饮血剑。听说两把幻影之后可以不用鞋子了。(今天才看到的。还没有去试过)其实这个时候的输出是相当吓人的了。其本上剑剑暴击。然后出狂徒。其实我一般不会出这个的。我觉得寒冰一般来说就是靠走位吃饭。如果团被抓基本没有生还的。所以走位也是很重要的。走位好才有输出。其本寒冰的输出就是暴击 攻击力 攻击速度 就这三样。攻击力优先(前期) 暴击其次(中期)。攻击速度再其次(后期)。一般来说没有决对把握之前最好不要去1V1。不然反杀寒冰是很正常的事。当然你会放风筝的话。配上Q技能。还是能杀很大部份英雄的。(没有突进技能的英雄)~加点的话攻击天赋30点 符文出攻击符文(全部哦)出门加上多兰的话有85点攻击。对于前期补兵的点人都很好使。
gyl2042444
出门:多兰或鞋加血 中期:2把多兰攻速鞋过度 后期:红叉,攻速鞋,无尽,饮血剑,女妖 肉盾多的话可以出个绿爪
黄湾_公子
多兰刃,3速鞋,玩的不好的可以出个贤者,再无尽,红叉,女妖,再就可以把多兰卖了换饮血,或者两红叉,加点先加E,再W,再Q,主Q,有大开大