狗狗神经炎怎么治疗?

小雅雅说美食
狗狗得了神经炎的话,因为狗狗打针的时候可能会出现不配合的情况,所以还是通过吃药的方式来治疗。可以给狗狗买点善修养存片,我家的狗之前得病就是吃这个吃好的。当时,本来想着要不要去打个针,但是又怕狗狗会觉得疼,不配合,而且我家狗比较大只,不太好控制它不乱动,最后还是决定喂药,医生推荐了一种药,叫善修养存片,说这个药专治犬神经炎,效果很好,而且还是中药,不伤害身体,我就买回去给狗狗吃段时间试试,结果一周就有了明显变化,不会疼叫、抽搐了,四肢也有力气了很多,我就又坚持给它喂了两周,结果完全好了,每天到处撒欢,跑起来我都拉不住。所以,你家狗如果也得了神经炎的话,吃这个药还是很靠谱的。
曾尾斩挂
治疗:做核磁查出来是神经炎,现已痊愈下面是吃的药:1.消炎药:阿莫西林 半粒ㅤ2.止疼药:美洛昔康 3分之1粒ㅤ。营养神经:1.复合维生素B (早晚各1片)2.维生素B12 (早晚各一片)3.维脑康 (早晚各一片)4.布维林 (2ml 早晚各一次)5.活络丸( 1/3/天)上面得药都是根据狗狗体重来的,仅供参考。如果情况比较严重的狗狗 建议打针+吃药
鐘忠茁謊幻皆wg
目前治疗狗狗神经炎的话可以选择给犬犬吃修复受损神经系统的中药申维通达牛肉锭,这个长期服用也没有什么副作用,搭配甲钴胺片和维生素B1,B12来吃,吃个一周就会有明显的变化
rl...l@163.com
修复神经炎的情况下可以给狗狗吃[安伸和舒]专门针对宠物神经炎的中成药,来修复受损神经,促进发育,然后吃维生素B1。B12如果抽搐的比较厉害的话可以给狗狗吃,我家柯基当时是抽搐的比较严重,好在这样吃下来一个月没再抽搐过,现在在吃【安伸和舒】预防,精神状态很好
听歌养神

狗狗神经炎症状不太严重可以在家进行药物保守治疗,推荐四惠修功能丸作为主要治疗进行受损神经细胞修护,加速神经细胞再生,搭配维生素b1.12和美洛昔康服用大概半个月左右,狗狗情况就会有所好转。