如何查找vivo手机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若需对丢失的vivo手机进行定位,可以按照以下方式查看:

1、对丢失的手机进行定位是需要丢失的手机有开启查找功能,并且丢失的手机需开机联网状态下才可以进行相关操作,若手机有开启手机查找功能,请方便上网时,登录vivo云服务,点击右下角的“查找手机”进行操作,若手机开机并且连接网络,可以尝试进行定位以及发送丢失模式、响警报音、数据备份、查看照片、清除手机等指令;如果发送清除手机指令,手机执行该指令后,将失去对这台手机的控制权,后期将不能再次操作“定位、丢失模式、响警报音、数据备份”指令,请谨慎操作该指令;

注:FBE加密机型重启后,不再次解锁进入桌面无法通过云服务执行指令

2、若查找手机功能未开启或不满足以上相关条件,将不能定位手机位置,建议及时联系运营商挂失手机SIM卡,可防止他人通过短信验证码获取帐号信息,避免造成其他损失;如果遗失位置有监控,建议寻求警方和监控管理方的帮助,看能否协助找回手机,后期如果仍使用vivo/iQOO手机,建议开启查找手机功能,提升手机遗失后找回的概率。

功能路径:进入云服务--查找--查找设备--开启功能

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
仁微电子