LOL亡灵勇士怎么玩

匿名用户

亡灵勇士目前改变名字叫亡灵战神,目前主流的打法是上单。

技能加点方面主E,可以很好的消耗对方,并且造成破甲效果,对拼非常好,副W,可以有护盾支持,抵抗伤害和造成伤害都比较可观,1级Q,有个击飞能力就可以了,因为需要很长的蓄力伤害才高,所以最后点Q。

在线上的打法一般是在3级后,开启W,E消耗,减速到后,W爆炸对方,如果打野来了,可以减速对方,提前跑位蓄力Q击飞,6级的连招也可以在对方视野外开启R,快速冲击对方造成击飞,这时候马上蓄力Q,是可以连贯的击飞对方的,比较好的连招。如果被对方打野2V2反打,不要慌,先卖自己,因为被动可以复活,前期伤害比较可观。

出装建议以肉为主,推荐:蓝盾,日炎,女妖,水银鞋,反甲或冰心或狂徒,最后选择春哥就可以。出血量装因为他的W护盾是有血量加成护盾和血量加成伤害的。半肉半输出推荐破败、日炎、冰心、女妖、蓝盾、水银鞋。

天赋如图

匿名用户
主胜w副省q,亡灵玩法比较多,可以纯法伤的,也可以半肉出个红叉狂徒粪叉流,也可以出纯肉加个绿抓,貌似还有打野流。
qazqaz852465
AD,AP都有
我主要介绍AD
亡灵有控制,有盾,有加血(就是E杀人加最大生命),有R可以裸红叉
玩好他的必要就是Q给谁,W用还是不用,R啥时候开?
出门吸血杖,点一点E,线上猥琐点,如果想杀人,请点Q……
我一般会攒钱出黄叉,然后主E副W一点Q,有大点大,6级只要对面控制不多你就可以浪了,一旦开大对面2V1都可能打不赢你
速度出红叉,然后打团,团战开始就用R,然后Q对面的DSP,开着W冲上去,几刀子砍死他了后就打肉,然后推塔之……