lol 符文物理攻击 和穿透哪个好

小郭子3000
定位是这样的,初期物理攻击优于穿透,中期,后期,穿透完胜物理攻击!
怎么说呢,前期多插固定攻击能更好的补刀和对消耗,压制住对方,比如上单英雄,但如果你没能有效的做到这两点还是插穿透多一点为妙!再者从大局观来说穿透也是优于固定攻击符文,建议适当的插几个就可以了,也就为了塔前补兵更从容一些,毋须插太多!
亢智r1
都可以,不过穿透在游戏里面你见有几个装备带有的。所以穿透比攻击稀有。

但是前期小兵护甲就几点,所以攻击高的话比较容易补兵。

看你是打算怎么用了,打人穿透好,补兵攻击配几个穿透就行。
nice丶失落灬丨
英雄联盟中物理攻击型英雄,主流通用符文是:
大精华:攻击力*3(+2.25攻击力),增加前期肉搏时的物理输出。
红色方案1:护甲穿透*9(+1.28护甲穿透),用于在攻击时穿透敌方护甲提升攻击力,适合技能伤害型英雄,例如放逐之刃瑞文。
红色方案2:固定攻击力*9(+0.95攻击力攻击力),增加普通攻击时的物理输出,适合平砍输出型英雄,例如蛮族之王泰达米尔。
黄色:护甲*9(+1.0护甲值)。
蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)。
英雄联盟中的天赋和符文允许我们为自己的召唤师量身定制个性化属性。合理的符文搭配往往在战斗中具有决定性的作用。每个英雄都有自己的优势,利用符文搭配,充分发挥英雄的优势,同时弥补其缺点,才能全面提升英雄的技能。这就需要在实际对战过程中,善加总结方能搭配出更加合理的符文。
板博ct
如果你已经不是新手,奉劝你最好选穿透,因为后期匹配和排位赛中,很多玩家用的英雄除了超强的DPS外,都尽可能的肉起来,而穿透和护甲是可以抵消的,也就是说抵消对方比较肉的优势

符文分为红、蓝、黄、紫,每一种要选择它们中的最佳属性,不能都选成攻击和穿透

穿透分物理穿透和魔法穿透,你的英雄是物理输出选前者,主要是魔法输出选后者
看情况,不同的英雄腰带不一样的,也要对面阵容改变。