谁有好看的校园言情小说,推荐一下

豆腐坊212
这几部我都看过好几遍,很不错哦。如果你看过,还有下面这些,是我在言情小说吧看的,也都不错,值得推荐。

《契约情人18岁(全本)》作者:姬水灵
她,十八岁用一张契约沦为他的情人,家庭的重则将她的自尊压碎……
契约能维持关系,却拴不住爱人的心。
十八岁爱上了他,在她即将把怀孕的事,告诉他的时候,他却抢先告诉她,他要结婚了,而新娘竟是她的……
一心扑在事业上的他,没有时间去交女朋友。但是作为一个成熟的男人,不可避免会有一些需要!
可是她对于他来说,作用只存在于游戏!
至于结婚的对象,当然不会是拜金的她,而是要那种清清白白的女孩咯……
多年后的重逢,她身边有了一个小小的TA,而她也由温顺的女子,变成一个火爆的美女!
一再再的吸引他,就在他准备从新追求她的时候,却意外发现,让他很堵心的秘密!
《契约情人:女人,只准爱我(大结局)》作者:妖妖逃之
他黑帮最嗜血的龙头,妖邪的笑意,捏住她的下巴说道:“如果输了,你和你那可怜的弟弟,死无葬身之地。”
她是赌王的私生女,为保住自己一命,不得不自断经脉……
他露出胜利的笑意“有什么会比死人消失的更干净?太聪明的女人会很短命,不过……你很合我的胃口,做我三年的情妇吧!!!”她跟着他,水里来,火里去……
短短的两年,当她以为他冰冷的心柔软了下来,他以最无情的方式将她丢弃:“一个死鱼的身体,我已经玩腻了,你可以滚了。”
“妈咪,爹地哪里去了?”娃娃睁大了水汪汪的眼眸,好奇的问道。
“死了!”
“妈咪,爹地真的死了,那你怎么都不伤心?”笨笨不满的撅着嘴巴,妈咪说谎向来都不打草稿……
《先有后爱:豪门总裁的弃妇(全本)》作者:初晨
她一出生,她的奶奶将她跟妈妈从天堂打入地狱,她奶奶说她是祸害!
她三岁时,叫了亲生母亲一声妈咪,她的奶奶一巴掌刮在她的脸上,警告她:那个贱人不是你妈妈,她只是你的奶妈!
她五岁时,只因为不想失去妈妈做的娃娃,被她同父异母的妹妹实施了残忍的毒招,让她小小身体痛不欲身。
她八岁时,风雨交加的晚上,妈妈带着她逃离那个魔鬼一般的家,她的奶奶却打断了她妈妈的一条腿。
十七岁那年,她为了救妈妈,眼睛被人绑上红丝巾,身体裹上白凌,送到了那个男人的眼前,她只求他不要撕下她的红丝巾,整整一晚的折磨,他在清晨留下一串项链,从此消失。
多年后,他见到一个女人带着那条项链,真的是她吗?
《恶魔邪少,说你爱我!(完)》作者:冷墨凝寒香1
原名:《恶魔哥哥;说你爱我!(完)》
海乐与二嫁的母亲,一起来到了谢家的大别墅,在那里,她第一次看见了穿着白西装的谢品逸。
当她怯怯的喊他哥哥,他狠狠的甩了她一个耳光,告诉她他没有妹妹,因为他妈妈只生下他一个。
那时,她八岁,他十三岁。
十岁,他将她推下楼,说她妈妈是第三者,抢走了他爸爸,才让他妈妈突发心脏病而死,他恨她和她的妈妈,永远都不会原谅她们。
十三岁,不小心拉断了他的琴弦,他将她推到游泳池里,她差点淹死。
诸如此类的事情太多,不胜枚举,于是,她习惯了受他的欺负,也不再喊他哥哥。
十五岁,她被他逼着考入他同一个学校,在学校,他们是兄妹,在家里,她是他的奴仆。
十六岁,她生日的那晚,他来到了她的房间,夺走了她的童贞,并说,那是他送给她的礼物。
从此以后,她的世界,暗无天日..
新一季的月止
《 四叶草:花开,一夏的幸福(大结局)》文 / 虾虾很耐你
校花校草神马的都是浮云啦,爱才是王道。

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
《斗爱:难逃酷男偷心计(全本+番外)》/ 灿烂如初

给你介绍点红袖添香言情小说站的文吧~
挺不错了~
icehj721
《忽而今夏》《匆匆那年》
蜜语星凝
《麻雀要革命》郭妮的,一共4部
lengxinglengxi
微微一笑很倾城