合肥工业大学公选课中有些课是网络视频课,这种课是怎么上的?

狂人横刀向天笑

  不在教室上,在校园网上看,你上合工大的校园网就能找到了。

  或者在这里看。

  合肥工业大学(Hefei University of Technology)创建于1945 年,是教育部直属的全国重点大学、国家“211工程”重点建设高校、“985工程优势学科创新平台”建设高校,“111计划”高校,首批试点“卓越工程师培养计划”高校。全国首批国家建设高水平大学公派研究生项目签约高校;高水平行业特色大学优质资源共享联盟和高水平行业特色型大学战略合作联盟成员;全国首批具有自主招生资格的全国重点大学;由教育部、工业和信息化部与安徽省共建,被誉为汽车领域的“黄埔军校”。

  创办时间    1945年10月7日

  所处城市    中国 安徽(合肥 宣城)

  学校类型    工科

  属  性    211工程|985工程优势学科创新平台|111计划|全国重点大学

  主管部门    中华人民共和国教育部

  学校官网    www.hfut.edu.cn

满yifan
不在教室上,自己搜搜网址~在校园网上看啊~