笔记本加内存

伊彩缘17
笔记本加内存条
1.瓶颈的确应该是内存,WIN7对内存的占用远高于XP,待机情况下,加上杀毒软件防火墙之类,占用2G的40%即800M左右是很正常的。

2.再加2G内存当然性能有提升,特别是使用AutoCAD做大型设计的时候。3.32位系统本身的确是无法完全使用4G内存,但可以识别出来。

有影响倒没有听说,网上有32位WIN7破解使用4G内存的帖子,不过也有人说会出现未知问题。这个可能是各人使用情况不同,未必有一致结论。

4.不同厂商的条子可能会有兼容性问题,虽然金士顿也是大牌厂家,但最好还是选原来的三星,价钱应该差不多少。5.加内存很简单,自己做就行。

不放心条子的兼容性,最好把机器带到店里去试。6.对保修没影响,除非是后加的内存出现短路损坏主机,不过这可能性很小,也很难判断。

真出了问题,取掉加的内存再拿去修。7.内存价格是波动的,还有地区差异,不好说,可以上京东商城、新蛋等大的网购站点查找卖价,或者上太平洋电脑网查询(这个准确度不如前两个)。
笔记本电脑加内存条有什么好处
1、内存条是计算机中重要的部件之一,它是与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。内存(Memory)也被称为内存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。只要计算机在运行中,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。

2、所以,加一条内存,可以提高系统运行的效率,可以提高内存的存储量,可以使多个程序可以同时和CPU进行数据交换。不过从这里也可以看出,只追求内存的大小虽然可以提高一定的性能,但是内存的带宽和频率也是很重要的,频率决定了处理的速度,所以大小要大些,同样频率也是越高越好。
笔记本怎么装内存条
找到笔记本内存插槽,将内存条斜45度插入内存插槽处,然后将内存条往下按,也就是将内存条按成水平状,笔记本内存插槽出也有两个卡扣用来卡内存条,听到“咔”的声响后,说明内存条被卡进,可以使用。

笔记本的内存条的安装方法和台式机的略有不同。台式机的是将内存条垂直的下压,安装到主板上的。而由于笔记本的内存条不是垂直的安装在笔记本的主板上的,所以不能用同样的方式。

这里提醒一下,如果是两个内存条接口是罗列在一起的,就是一个上一个下,那应该先安装下面的内存条,再安装上面的内存条。另外,斜45度插入时,要稍稍用力,以免内存拆不到底。向下压时要注意不要太使劲,以免损坏内存。

内存位置内存条卡扣上下罗列的内存插槽
笔记本电脑能加内存条吗
笔记本电脑都有一个内存扩展槽,所以加一个内存条是绝对可以的。不过你的笔记本本身就配备了2G的内存,如果加一个4G的内存条对电脑性能也没有很大的提升。因为这款笔记本配备的是32位的WIN7家庭普通版的系统,这个系统最大支持的内存条只有3.75G,如果内存条超过了3.75G,那么电脑就识别不出来超过的内存条了。也就是说你就算是加了一个4G内存把内存升级成6G的,但是实际上也只能发挥4G的性能。所以建议你加一根2G的就行了,这样不会造成资源浪费。

至于加什么内存条就要看你的内存条是什么品牌什么频率的了,一般情况下最好购买同一品牌同一频率的内存条,否则很容易出现死机蓝屏等系统不兼容的状况。你可以先用鲁大师检测一些内存条品牌和频率,然后购买一样的就行了。
笔记本内存条怎么装
笔记本换内存步骤一 拆除护盖

笔记本内存插槽上都有护盖保护,首先第一步就是先将护盖拆掉。大多数笔记本的护盖上都有标识,有的是内凹的内存图形(如下图),而且从护盖的大小也能看出来,一般内存护盖的大小,就比内存条大一点。当然有不少笔记本的护盖是一体式的,护盖的面积很大(如下图),打开护盖可以同时看到笔记本的散热器、内存硬盘等部件。此外有些护盖拧开螺丝后还有卡扣卡住,这时候不要怕,胆大心细,不要怕坏(大多数的护盖质量相当好)稍微用力将后盖打开,如果你发现不管怎么用力都打不开,那肯定是有螺丝没有拧开,这时你就要注意背部是否有垫脚或贴纸,其下面是否还隐藏着螺丝没拧开。部分笔记本的背部护盖就是一体式的,打开护盖还可看到内存、散热器、芯片和硬盘最后需要注意的是在拧开护盖、升级内存前,先要关机、拔掉电源适配器、拿开电池,此外介于冬天手上有静电,在更换内存前先摸一下金属物,以免不小心让静电击穿主板。

笔记本换内存步骤二 拆除内存

如果你的内存插槽仅有一个,那么升级内存就需要使用替换法,将老内存替换掉,这就需要先将原有内存拆除。而方法很简单,内存两侧会有两个弹簧卡扣,用左右手的手指尖将卡扣搬开,内存就会自动弹出,然后取下即可。

笔记本换内存步骤三 安装内存安装内存可以说是拆除内存的反向步骤,也很简单。只需将新内存呈30°角 *** 内存插槽(内存有防插反设计,不用担心会插反),插紧后按下即可,按下后会有清脆的咔嚓声,然后看看内存两侧的弹簧卡扣是否完全卡住内存,内存如果没有松动就可以开机试试了。如果一切正常后,再把内存护板安好即可。

笔记本换内存步骤四 检测容量最后就是检测一下看看内存是否被系统识别了。方法很简单,首先需要进入笔记本的bios,让bios先识别出内存,大部分笔记本都是开机按f2键(开机会有提示,或参考说明书)进入bios。重启并开机进入系统后,右键单击计算机或我的电脑,就可以在“常规”选项卡内看到内存的容量了。
笔记本如何增加内存
以联想 G400笔记本电脑为例,增加笔记本内存操作步骤如下:

准备材料:需要增加的内存条一条,螺丝刀。

1、先将电脑关机,将电脑的电源移除,将电池取下,如下图所示。

2、取下笔记本电脑的所有的螺丝,然后沿着缝隙打开盖子,如下图所示。

3、然后就可以看到笔记本的擦擦区,如下图所示。

4、将内存条轻轻插入内存条的插槽,再锁上左右两边的金属卡扣,如下图所示。

5、最后盖上盖子,拧上螺丝和装上电池即可,如下图所示。
笔记本换内存条有什么用
并不是换内存条,而是加一根扩展内存条,可以选择增加一条2G的内存条。内存更大,计算机的运行速度当然会提升,机子玩游戏和看动漫卡内存肯定有一定原因,显卡和CPU的原因更大,玩游戏看动漫之前注意清理一下后台程序,散热片时常拆下来清洁,应该也会带来改善的。

电脑就像是一个工厂,硬盘是仓库,文件全保存在里面;

主板就相当于这个工厂的布局,上面确定了电脑各部件之间怎么用“道路”连接,让电脑工厂要用的东西在各个部分之间运来运去比较有序,运得比较有效率;

CPU(中央处理器)就是就是核心的加工场所,所有要加工的东西要全运到这里加工(有的加工好了的东西还会被运回硬盘(仓库)保存;

内存的作用就是:

因为仓库(硬盘)和加工场所(CPU)之间速天要运来运去太麻烦,而且速度慢,所以我们这个工厂规定:所有加工场所(CPU)要加工的东西要首先从仓库(硬盘)里拿出来运到它(CPU)旁边的一个叫“内存”的地方先放着,到CPU要用的时候可以直接就从旁边把那些东西拿过来加工就行了,全部加工好了之后再把东西运回仓库(硬盘)里放着(保存)——内存是一个临时用来放东西的场所,当这个加工场所停工(比如每天下班)的时候这个地方就会被清空。

在电脑硬件中:CPU与内存之间进行数据交换的速度是最快的,所有CPU要处理的数据会先从硬盘里提出来暂时放在内存里,CPU处理的时候需要的数据会直接从内存寻找,内存只是暂时(临时)用来放数据的,断电后内存里的东西就会消失——所以有什么需要留下来的都得保存起来放硬盘里。
该怎么给笔记本电脑加内存条啊
然后把内存条倾斜45度插入接口,两边的卡扣固定住内存条即可,螺丝旋开,你就把内存条两边的卡扣往外一拉?,那可以再加一根,你平时玩不玩游戏什么的。

32位的机器最大支持3G内存如果是32位的系统那就没必要加内存了。即靠内的那个接口,内存条就弹出来了。

具体看需求。就可以识别4G了。如果在0号口,往下轻轻一按,找到范围最大的那块面板,开盖。

你去买内存条的时候让卖家帮你装上不就好了,那是看不到、比如玩一些大型3D游戏?。然后再下载32内存破解补丁之类的东西。

翻转到电脑的D面。

首先你会看到电脑原装的内存条、他帮你装的时候你旁边看看不是就学会了,一般插在1号口、

如果在淘宝买的话
所有的笔记本都可以加内存条吗
基本上所有的笔记本都可以加,绝大多数的笔记西都可以扩充一条内存。但凡事不可能绝对,不排除少量的特殊设计的笔记本不能扩展。

1、增加的内存要和原来的频率要一致。比如原来是1333的,最好也找1333的内存。

2、频率如果找不到一致的,DDR3代内存,可以找相近的频率。比如1066的,一般可以用1333的,但不要用1600的,很可能不兼容。

3、老主板增加内存,最好用双面16颗粒的,比单面8颗粒或单面4颗粒的兼容性好得多。

4、笔记本,往往有一些机型只支持低电压内存,增加时要注意,如果买了标准电压,可能会因为供电不足而不稳定。