女方育有两孩离婚后,孩子全归前夫,再婚可再生育吗?

裁云锦绣衣光辉5

女方育有两孩离婚后,孩子全归前夫,再婚可再生育吗?

  1. 看对方有没有孩子。

  2. 再婚夫妻可以生育的情形
    1、再婚夫妻中,夫妻一方为初婚,另一方为再婚并只生育过一个子女的;或者双方都是再婚,其中一方只生育过一个子女的,另一方未生育过的,由夫妻双方申请,经县级计划生育行政部门审查批准,可以再生育一个子女。
    2、农业人口的再婚夫妻,一方为依法生育过两个子女的丧偶者,另一方为未生育过的,由夫妻双方申请,经县级计划生育行政部门审查批准,可以再生育一个子女。
    再婚夫妻可要求再生育的条件有:
    (一)再婚夫妻,再婚前一方生育(含依法收养,下同)两个以内子女,另一方未生育过的;
    (二)再婚夫妻,再婚前双方各生育一个子女,离婚时依法判决或者离婚协议确定未成年子女随前配偶,新组合家庭无子女的;
    (三)再婚夫妻,再婚前双方各生育一个子女,新组合家庭只有一个子女但该子女为残疾儿,不能成长为正常劳动力,且医学上认为可以再生育的。

离婚后,两个孩子归男方,女方再婚,可以再生育孩子么

可以,只要你有生育能力,同时男方家没有两个及以上小孩都可以

贵州离婚后再婚各有一小孩可再生育吗

不可以,因为再要孩子就违反了计生政策。参考如下:
生育政策:推行一对夫妻生育一个子女。
符合下列特殊情况之一者,由夫妻双方共同申请,经县级(含县级市、区,下同)计划生育行政部门审批,可按人口计划及间隔期规定安排再生育一个子女:
(一)经市(不含县级市)以上病残儿医学鉴定组织鉴定,独生子女患非遗传性残疾不能成长为正常劳动为的;
(二)再婚夫妻,一方生育过一个子女,另一方未生育过的;或再婚前双方各生育过一个子女,离婚时依法判决或离婚协议确定子女随前配偶,新组合家庭无子女的;
(三)婚后五年以上不孕,经县级以上医疗保健机构鉴定患不孕症,依法收养一个子女后又怀孕的;
(四)独生子与独生女结婚的;
(五)夫妻中一方在矿山井下、海洋深水下的工作岗位作业连续五年以上,现仍从事该项工作的;
(六)夫妻双方均属农业人口,第一个子女是女孩的。

初婚后生育一孩,离婚后女方再婚生育一孩,再次离婚后女方与前夫再婚还能生育一孩吗

你已经生育了两个了,还生就是属于超生了
这样的计算方式都是按照你生育了几个孩子计算
毕竟你生育过的,是不可以不算数的

再婚夫妇女方未生育过,男方3个孩子归前妻,可再生育一个吗?

你好,最好到当地的计生部门咨询,
要是能生没有相关的手续也要接受罚款的。
应该是可以生的。望采纳

我有三个孩子,离婚后三个孩子全归前夫,我再婚,现丈夫还没有生育过,我可以再生吗

如果你的现任丈夫没有生育过、按照婚姻法规定可以生育一胎

若男方结婚已育有二个孩子,离婚后,娶一个未婚女子,还可再生育?

再婚家庭,一方2个,一方没有,属于2+0家庭,婚后可以再生育一个

夫妻双方有一方不可再生育,离婚后孩子抚养权归谁

中国的法律都设定得挺灵活。
如果好好协商,对方还有点良心的话,你的确很想要孩子,又有能力给孩子一个比较好的成长环境,应该会让你抚养的。
如果闹到法庭上去,那就难说了,看谁的关系硬喽。

男方孩子已成年,女方离异孩子判给前夫,再婚后可否再生育?

可以的啊,如果我给你的答案你还不确信的话你可以去你那计生办问问不就可以了

离婚的双方都有一子女,子女都归对方.再婚后可再生育?

婚姻法规定,夫妻双方都有小孩,离异后不能生育,但是如果双方都没有小孩子抚养权,是可以申请生育一胎的,如果有一方从未曾有过小孩子,不用申请,直接生就是了。
如你不明白,还可以到当地街道办事处民政科去问一下,各地可能会有稍稍的不同。