每天下午都感觉困,想睡觉,没精神,如果中午睡一觉的话就不会这样是

健康小马甲17

每天下午都感觉困,想睡觉,没精神,如果中午睡一觉的话就不会这样是

这是生理节律问题,不算毛病。可以中午小睡15分钟。如果没有条件,建议户外走走,活动一下。很多海外留学生开始对没有午睡都不适应,但是中午坚持活动后,都适应了

我每天下午都得睡一觉,要不然就没精神。这正常么?

您好!

这是很正常的情况。每个人都有自己的身体代谢循环习惯,身体一旦适应了就会一直持续。

就像您白天需要休息,身体已经自动形成了习惯,各个官能需要您的休息才能相互协调,让您下午精神饱满的进行其他活动。

我给您的建议就是晚上尽量早一些入睡,保证充足的睡眠,多吃水果蔬菜,合理的饮食良好的睡眠,相信会让您更健康,生活工作也会更舒心。

每天中午睡一觉,晚上很晚睡,早上的时候总是没精神。而且一睡觉就做...

我中午睡了之后晚上也不想睡觉 所以我中午尽量不睡觉 我比较喜欢平躺着睡或是往右边睡 这样子不会压迫心脏 …… 我每次往侧左睡就会做梦 不知道你是不是这样 白天不要太劳累 别睡太久 要不然会一直很困 设个闹钟 调节一下

每天下午都想睡觉

大脑缺氧,多做深呼吸

请问每到中午就犯困、没精神、想睡觉,怎样可以打起精神,令自己不要午睡?

呵咖啡

这两天中午睡觉我总是睡不着,如果我不睡觉下午上课就会没精神没精神

可能是太忙了,或者压力他大了了吧,以前也碰到过,当时就是强迫自己每天固定时间躺着,放点轻音乐,尽量不动躺着的时候……效果还不错,发现自己不知道什么时候已经睡着了,你可以也试试,希望对你有帮助。

为什么下午没精神想睡觉

没睡好

每天中午想睡觉 但是刚睡一会就醒

午觉15分钟到半个小时就可以啦!超过半小时对身体没好处。你午睡只要超过15分钟就可以不用担心啦

每天下午想睡觉 一到下午就困、不睡不行怎么办。

中午午睡30分钟左右。下午就不困了。下午别睡了,会习惯的。
麻烦采纳,谢谢!

我每天下午如果不睡午觉就没精神,如果睡午觉,就睡一下午我感觉好浪费时间,而且晚上睡不着,而且如果不

生物钟紊乱了,可以自身强行调节过来。克制点儿,把闹钟调好,到点儿一定要起床。起床后不大会儿就会有精神了。午休半小时就行,晚上也就能睡得着了。一定要坚持,否则就会耽误很多事。